Где и когда во Вьетнами ДУЮТ ВЕТРА ???

Возник вопрос - где и в какое время года во ВЬетнами дуют хорошенькие ветра? Интерес исходит,как вы поняли( ну или не поняли)))))от винд-серферов))) :D
Во Вьетнам на Новый Год, и не только!
Муйне в конце октября, начало ноября. Там этих "винд" до фига...
: Возник вопрос - где и в какое время года во ВЬетнами дуют хорошенькие ветра? Интерес исходит,как вы поняли( ну или не поняли)))))от винд-серферов))) :D
Серфенгистский сезон в Муине ноябрь - конец марта. Но там больше все кайт-серфинг.
Январь

Изображение

Изображение

Цены и учителя кайтсерфинга

Изображение

http://s51.radikal.ru/i132/0809/5e/147c527c069d.jpg
Вот что пишут на сайте по обучению кайтсерфингу :"Ветер постоянен с ноября по март. Поэтому выбор где провести кайтовый новый год не подвергается сомнению. Кайтшкола базируется во вьетнамской деревушке Муй Не. Из за близко расположенных песчаных дюн в этом месте образуется устойчивый с утра, и более порывистый к вечеру термик, который дует под углом в берег утром, и вдоль берега к вечеру. Направление слева направо если смотреть в море. В 2006 с февраля по март ветер дул каждый день за исключением 4х дней безветрия. В 2007 в течении трех месяцев с декабря по март ветра не было около 3х недель всего. По одной неделе где то на каждый месяц. В основном это бывает когда небо затянуто тучами.
Прибрежная волна небольшая. Но резко вырастает по высоте, когда с Филлипин приходит энергия прошедшего там тайфуна.
В нашу кайтшколу могут приезжать не только новички. Вокруг Муй Не есть несколько легко доступных спотов. Весь выбор от волны до флета. С флетом похуже, но всетаки он существует во Вьетнаме. Мы расскажем и покажем вам все известные нам споты. С удовольствием покатаемся вместе и поищем новые места. Также около МуйНе можно делать даунвинды (слив по ветру на большое расстояние)."
По виндсерфингу скажу что есть прокат оборудования,выбор большой.Для информации не каждая авиакомпания пустит Вас в самолет с вашим оборудованием.
Внутри этой тусовки находится прокат и магазин
Изображение
для <Суббота>:

Я так поняла,что Вы "в теме", если не сложно,расскажите подробней, какие отели ( не ночлежки!) :-) рядом с кайт-школой,есть ли у них "хранилка", стоимость еды,напитков ,ну и о том, о чём я, на Ваш взгляд, забыла спросить для первого раза! Просто моя половинка и многие наши друзья,чаще выбираются в Египет кататься ( как на дачу уже едут:-) ), а вот Вьетнам, только в планах! И так, чисто для инфы, я то, просто "сочуствующая"- фоткаю их и на камеру снимаю,поэтому мне бы ещё и с комфортом отдых нужен!Совместить-то возможно??? Вопрос ко всем "знайкам":-)) Спасибки,жду ответов.
Во-первых кайт школ там много.Рассредоточены они по всей береговой черте.Проблем с отелями нет.Рядом с кайт станцией,которая на фото много отличных и недорогих отелей.Например Tien Dat 35$ в сутки номер.
Изображение
Изображение
Стоимость еды недорогая,как по всему Вьетнаму.На двоих хороший обед примерно 10$.У катсерфингистов очень популярна столовая ,которая находится чуть правее и вглубь (на фото кайт станции).Обед на двоих примерно 5$.Цена на напитки везде разная ,в зависимости от звездности бара,но недорогая.Свежевыжатый сок ~2-3$.
Хранилка для оборудования?В любом отеле.
Учитель и ученик
Изображение
Кажется,всё для первого раза!
Во Вьетнам на Новый Год, и не только!
для <Суббота>:

Спасибо за быстрый ответ! Кто из московских операторов продаёт туры в эти отели? и сколько это может стоить(перелёт,трансфер,еда)?,т.е. полная стоимость тура на человека? если конечно знаете:-))