Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Вьетнаме
Full Moon Beach Resort 4* Муй Не
Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.Galka : я отдыхала
Еще в Муйне заинтересовали отели:
1. Mai Khanh Gia Trang
3. NgocSuong Resort
4.SunShine Beach Resort
Отзывов никаких не нашла, может у кого какая информация по ним есть?
Ответить
для Galka:
Ну расскажите раз отдыхали
Ну расскажите раз отдыхали
Ответить
Нормальный отель. Особенно 2х местные номера. Единственное - может быть немного сыро. Ничего плохого сказать про него не могу. Хотя и чего-то особенно хорошего тоже. Менеджер - француженка. Это во многом облегчает прибывание там.
Территория - маленькая. Так что больщих толп не наблюдается. В основном в этом отеле любят остановливаться "сайгонские европейцы".
Территория - маленькая. Так что больщих толп не наблюдается. В основном в этом отеле любят остановливаться "сайгонские европейцы".
Ответить
А этот отель имеет полноценный пляж или бетонную плиту и ступеньки в море?Galka : Нормальный отель. Особенно 2х местные номера. Единственное - может быть немного сыро. Ничего плохого сказать про него не могу. Хотя и чего-то особенно хорошего тоже. Менеджер - француженка. Это во многом облегчает прибывание там.
Ответить
там линия пляжа зависит от времени года, направления ветра и течения. Я была там в апреле (я к тому, что осенью может быть несколько иначе). Так вот - пляжа как такового не было. Вода вечером и при волнах доходит практически до ступенек рецепшн. Несколько лежаков стоит на битонном возвышении и несколько на территории самого отеля.
Ответить
Спасибо за инф.
Ответить
Недавние обсуждения
- Кофейни в Нячанге 08 май 2019 06:47
- Сколько денег нужно иметь, чтобы въехать во Вьетнам 18 авг 2019 10:15
- Собираетесь во Вьетнам? Есть вопросы? Задавайте! 03 мар 2020 01:52
- Короновирус 03 мар 2020 08:30
- Гемодиализ во Вьетнаме 23 май 2025 19:18