Фантиет в декабре

Добрый день!
Предлагают тур в Фнтиет 19.12 на 15 дней. Отель либо Тиен Датт либо Канари.
Интересуют вопросы, как там погода в декабре? лечу в 2-м с девушкой не скучно ли будет, какие есть развлечения и возможные экскурсии!
Заранее благодарен за ответы!
Во Вьетнам на Новый Год, и не только!
Добрый день!
Предлагают тур в Фантиет 19.12 на 15 дней. Отель либо TIEN DAT RESORT 3* либо CANARY BEACH RESORT 3*. Первый по отзывам вроде хороший и по туру дешевле, но там наваливают по 2 ужина на человека стоимостью 70 долларов каждый, которые брать никак не хочется, а про второй отель ничего не известно и отзывово нет. Кто бывал, кто знает посоветуйте что выбрать!
Так же интересуют вопросы: какая приблизительно погода в декабре?
лечу скорее всего в 2-м с девушкой не скучно ли там будет, какие есть развлечения?
какие посоветуете посетить экскурсии???
в новостях пугают тайфунами и вулканами, что на это скажут местные???
Заранее благодарен за ответы!
Роман001 : лечу скорее всего в 2-м с девушкой не скучно ли там будет, какие есть развлечения?
А еще одну возьмите - точно, скучно не будет! ))))
Обратите внимание на расположение отелей. Канари расположен в достаточном отдалении от тур.тусовки.
для Акулина: насколько далеко??? По канари почему то вообще никаких отзывов нет!!??!
Роман001 :для Акулина: насколько далеко??? По канари почему то вообще никаких отзывов нет!!??!
где-то 6-8 км от тур зоны. он находится ближе к самой деревне муйне
mihail muine :
Роман001 :для Акулина: насколько далеко??? По канари почему то вообще никаких отзывов нет!!??!
т.е. каждый день придется ездить эти 6-8 км? В деревне я так понимаю совсем глушь
Во Вьетнам на Новый Год, и не только!
Роман001 :
mihail muine :
т.е. каждый день придется ездить эти 6-8 км? В деревне я так понимаю совсем глушь
Да, глушь. В округе ресторанов нет, развлечений тоже. Там хорошо отдыхать большой компанией и со своим ковром-самобранкой. Никто не мешает.
Тьен Дат мне тоже лично не очень нравится, но если выбирать из этого ассортимента, то предпочла его. Хотя тоже не в турзоне (пешком, минут 10) и пляжа практически нет. К морю по лесенке бетонной спускаться.
Центр Муйнэ - отель Bamboo Village. Далеко от этого отеля, - далеко от тур.зоны :)
а погоды будут стоять отличные!
Спасибо а ответы, буду искать туры!
для Роман001: а зачем искать покупай билет на самолёт и сам себе сделаешь не плохой тур
va va :для Роман001: а зачем искать покупай билет на самолёт и сам себе сделаешь не плохой тур
Билет на самолет был куплен и маршрут был проложен на 3 недели от Ханоя до Сайгона, но планы изменились и по срокам не получается устроить себе такой трип!
Поэтому билет сдал и сейчас хочу взять тур дней на 10, поваляться на пляже, кости погреть!
Билеты заранее дешевые, сейчас дорого покупать, проще сразу тур взять!