Фан Тьет в сентябре

Кто отдыхал в сентябре?
Понимаю, что год на год не приходится.
Но в общем, какая там погода в это время, как море?
Во Вьетнам на Новый Год, и не только!
Море штормит.
По прогнозам сплошные дожди. По факту - как повезет, но пасмурно и периодические дожди по любому будут.
Мда...не очень приятные прогнозы..
но загореть то хоть загорим в такую погоду?
Там Вы загорите в любую погоду, даже когда совсем пасмурно, и солнце за облаками и тучками не показывается!!!
Матапа : Там Вы загорите в любую погоду, даже когда совсем пасмурно, и солнце за облаками и тучками не показывается!!!
аха..спасибо
мы в том году, когда на Бали собирались, тоже читали про плохую погоду..
но было все хорошо..только один раз под сильный дождь попали..промокли до нитки :D
а так, иногда только пасмурно было
А у вас выбора нет, если в Муйне штормит,то северней еще хуже. С дождем как повезет,сейчас они нарушают все правила, на прогнозы не обращайте внимание.
Ким Ка : А у вас выбора нет, если в Муйне штормит,то северней еще хуже. С дождем как повезет,сейчас они нарушают все правила, на прогнозы не обращайте внимание.
спасибо!
конечно, выбора уже нет :D
ладно, будем релаксировать :D
Во Вьетнам на Новый Год, и не только!
По сообщениям очевидца, сейчас (сегодня) отдыхающего в Муй Не: погодв теплая, море штормило дня 4 назад, но теперь - почти штиль, по ночам сильные дожди - днем солнечно, влажность умеренная.... Солнце, говорит, жесткое (хм.. не знаю - это всё индивидуально, да и он весной не был :D ).
гунька : По сообщениям очевидца, сейчас (сегодня) отдыхающего в Муй Не: погодв теплая, море штормило дня 4 назад, но теперь - почти штиль, по ночам сильные дожди - днем солнечно, влажность умеренная.... Солнце, говорит, жесткое (хм.. не знаю - это всё индивидуально, да и он весной не был :D ).
Спасибо, Гунька.
Нам еще месяц ждать :D
так СИЛЬНО туда хочется, что в данный момент без разницы уже, какая погода будет.. :D
сегодня правда полный штиль, но в море полно планктона крансного такого, и очень жарко
А-а! А я-то думаю, что это за "красные водоросли" возле берега, о которой написал очевидец?! Откуда, думаю, там красные водоросли? Это, оказывается, планктон! :D Не догадалась, т.к. ни разу с ним не сталкивалась :D
mihail muine : сегодня правда полный штиль, но в море полно планктона крансного такого, и очень жарко
ой, как интересно.. :D
а в сентябре нам потом сообщите погоду по факту? :D
а планктон повсеместно? :D Едем через 2 дня с малым -неужели придется в этом купаться???? :D
agata-bel : а планктон повсеместно? Едем через 2 дня с малым -неужели придется в этом купаться????
Отдыхая летом 2005 года в Муйне,дня за два до отЪезда ,тоже появился планктон и спрашивая местных как долго будет это безобразие?-получили ответ 7 дней.Так это или нет не знаю,так как уехали раньше.
Если Вы едете в Нячанг ,то там летом его не должно быть.В Муйне летом бассейн и вообще там с маленьким ребёнком нужен отель с хорошим бассейном в течении всего года.
Да нет, едем в Муйне, причем всего на 5 дней и специально на море. Вот обидно-то :D
agata-bel : Да нет, едем в Муйне, причем всего на 5 дней и специально на море. Вот обидно-то :D
Не все так страшно, это не долго будет, а у вас бассейн хороший.
Ким Ка : а у вас бассейн хороший
Абонемент дорогой.
agata-bel : Да нет, едем в Муйне, причем всего на 5 дней и специально на море. Вот обидно-то
Вот что сегодня написали знакомые из Муйне,запрашивала специально для Вас
"Три дня стоит почти штиль - волны нет - дождей не было тоже давно - в море не планктон а мелкие водоросли - их поднимают рыбацкие сети, которые по причина отсутствия волн рыбацкие же лодки стали закидывать у берега ближе. Сколько дней продлиться штиль - не знаю, но дольше двух недель не бывает."
Удачи!
Спасибо вам! Надеюсь что повезет! :D