Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Перейти ко всем новостям
Статьи
Где лучше отдыхать: Вьетнам или Таиланд
День труда и День Победы, длинные майские праздники. Куда поехать в путешествие?
Вниз не смотреть: самый длинный в мире стеклянный мост открылся для туристов
Перейти ко всем статьям
Рассказы
Самостоятельное путешествие во Вьетнам,(июль 2015 г.).
14 дней в приветливом Вьетнаме. Хошимин - Муй Не
Пальмы, солнце, теплое море - это все Вьетнам!
Жаркий Северный Вьетнам. Часть 2. Сапа
Погружение во Вьетнам Часть 3 Два дня в Хошимине
Приключения мексиканской собаки ВИШНИ во ВЬЕТНАМЕ (часть 1)
Перейти ко всем рассказам
Форум о Вьетнаме
Есть ли в Нячанге интернет-кафе?
Есть ли в Нячанге интернет-кафе?
Надо будет проверять почту.
Надо будет проверять почту.
Ответить
ни телефонной связи, ни телевидения, ни интернета.....Даже радио не работает- аномальная зона- Ня Чанг!
Конечно все есть. В гостиницах и Wi Fi есть...И интернет -кафе- на каждом углу..и стоит-копейки...
Конечно все есть. В гостиницах и Wi Fi есть...И интернет -кафе- на каждом углу..и стоит-копейки...
Ответить
snussmumrik, когда вы уже свалите во Вьет, а?
Ждем - не дождемся...
А вам точно только почту проверять или вы еще и оттуда будете всех тут на форуме доставать???
Ждем - не дождемся...
А вам точно только почту проверять или вы еще и оттуда будете всех тут на форуме доставать???
Ответить
для Vre-Vre:
что сильно достал?
я еще от туда всех подниму на уши....
что сильно достал?
я еще от туда всех подниму на уши....
Ответить
где модераторы форума, а? сколько еще этот персонаж будет здесь всех третировать?
Ответить
для lilu0508:
Простые вопросы, лишенные смысла могут быть признаком молодого развивающегося организма snussmumrik.
для snussmumrik:
Будьте адекватнее, что ли. Вас читают и во Вьетнаме тоже.
Простые вопросы, лишенные смысла могут быть признаком молодого развивающегося организма snussmumrik.
для snussmumrik:
Будьте адекватнее, что ли. Вас читают и во Вьетнаме тоже.
Ответить
для VAKA:
судя по возрасту, указанному в профиле, сей персонаж давно уж не молодой развивающийся организм, а зрелый мужчина. Может он в високосный год родился? Говорят, что такие люди тянут ровно на столько лет, сколько у них было дней рождений. С учетом четырехгодичных интервалов.
судя по возрасту, указанному в профиле, сей персонаж давно уж не молодой развивающийся организм, а зрелый мужчина. Может он в високосный год родился? Говорят, что такие люди тянут ровно на столько лет, сколько у них было дней рождений. С учетом четырехгодичных интервалов.
Ответить
да... странно, а мне кажется все мои поднятые вопросы по существу и очень важны.... а если кому-то кажется что это не так, значит он все уже знает, но это не означает, что я тоже это знаю. Для того и существует форум, чтобы общаться и познавать, а кому не интересно, проходите мимо, какого ... вы тут читаете, что я пишу.... а тем более отвечаете мне. Пусть я буду общаться с теми, кто так не думает.
Ответить
для lilu0508:
оскорбляющий личность другого человека, жалок и убог
оскорбляющий личность другого человека, жалок и убог
Ответить
для snussmumrik:
Понимаете ли, здесь основная масса людей все же старается изначально форум все-таки ПОЧИТАТЬ, классифицировать в мозгах информацию, разобраться и задавать вопросы уже по существу. Вы же наплодили столько тем, что начинаешь поневоле задумываться, почему человек не может просто взять и прочитать! Я прекрасно съездила во Вьет, 10 дней назад вернулась, и при этом (посмотрите на кол-во моих сообщений на форуме) практически ничего не спрашивала. Потому что всё уже спросили до меня. Поверьте, и до вас тоже. Тем, что вы всех теребите тут без существенных причин, вы показываете свое неуважение, т.к. свое время вы цените, а наше - нет.
Понимаете ли, здесь основная масса людей все же старается изначально форум все-таки ПОЧИТАТЬ, классифицировать в мозгах информацию, разобраться и задавать вопросы уже по существу. Вы же наплодили столько тем, что начинаешь поневоле задумываться, почему человек не может просто взять и прочитать! Я прекрасно съездила во Вьет, 10 дней назад вернулась, и при этом (посмотрите на кол-во моих сообщений на форуме) практически ничего не спрашивала. Потому что всё уже спросили до меня. Поверьте, и до вас тоже. Тем, что вы всех теребите тут без существенных причин, вы показываете свое неуважение, т.к. свое время вы цените, а наше - нет.
Ответить
для snussmumrik:
скопируйте мне пжста мое "оскробление", а то я не найду что-то
скопируйте мне пжста мое "оскробление", а то я не найду что-то
Ответить
для lilu0508:
просто видимо Вы не общительны, вот и не спрашивали никого,
к стати форум-то как раз я прочел весь за 3 дня, потом уже начал задавать вопросы, те на которые не нашел ответа. Насчет времени, если у вас его мало, не надо мне отвечать.... А насчет оскорбления... ну если вам еще и на это показать... тогда я даже не знаю что и сказать вам..... Может быть только пожелать вам здоровья и счастья? Здоровья вам и счастья, и будьте проще и добрее...
просто видимо Вы не общительны, вот и не спрашивали никого,
к стати форум-то как раз я прочел весь за 3 дня, потом уже начал задавать вопросы, те на которые не нашел ответа. Насчет времени, если у вас его мало, не надо мне отвечать.... А насчет оскорбления... ну если вам еще и на это показать... тогда я даже не знаю что и сказать вам..... Может быть только пожелать вам здоровья и счастья? Здоровья вам и счастья, и будьте проще и добрее...
Ответить
для snussmumrik:
Ну вам тоже не забывать ДОБРЫЕ книжки читать.
Если к теме, то переходим с личностей к вопросам. Причем не плавно, а сразу.
Вот вас, snussmum, какой еще вопрос интересует, кроме чемодана за полтинник?
Ну вам тоже не забывать ДОБРЫЕ книжки читать.
Если к теме, то переходим с личностей к вопросам. Причем не плавно, а сразу.
Вот вас, snussmum, какой еще вопрос интересует, кроме чемодана за полтинник?
Ответить
Дык... чемодан за полтинник - очень важный вопрос, так как хотели здесь взять китайский за 6000 р., но кто-то сказал, что во Вьетнаме он 50 баксов стоит, вот и хочу уточнить...., дело в том, что денег впритык....
А еще вот что интересует:
Подскажите хороший ресторан в Ханое в центре. Будем 2 дня там, некогда будет ходить искать....
Спасибо.
А еще вот что интересует:
Подскажите хороший ресторан в Ханое в центре. Будем 2 дня там, некогда будет ходить искать....
Спасибо.
Ответить
Недавние обсуждения
- Кофейни в Нячанге 08 май 2019 06:47
- Сколько денег нужно иметь, чтобы въехать во Вьетнам 18 авг 2019 10:15
- Собираетесь во Вьетнам? Есть вопросы? Задавайте! 03 мар 2020 01:52
- Короновирус 03 мар 2020 08:30
- Гемодиализ во Вьетнаме 23 май 2025 19:18