едем во Вьетнам, как оттуда в Тай?

собираюсь отдыхать во Вьетнаме аж полтора месяца, но еще давно мечтаю про Таиланд, вот и не знаю, будет ли такая возможность? Есть у кого опыт, и сколько по деньгам выйдет?
Во Вьетнам на Новый Год, и не только!
elenka2005 : собираюсь отдыхать во Вьетнаме аж полтора месяца, но еще давно мечтаю про Таиланд, вот и не знаю, будет ли такая возможность? Есть у кого опыт, и сколько по деньгам выйдет?
Ехать в Тайланд очень просто:
+ Безвизовый режим.
+ Меньше 2-х часов перелета.
+ Тур-шопинг на 5-6 дней стоит щас где-то 300-350 $, всё включено, в том числе авиабилет, отель 3-4* ... с посещением Бангкок и Патая. Один минус: гид не говорит по-русски.
Только вам тогда нужна многократная виза (вьетнамская).
желательно самолетом. Сейчас акции у Air Asia от 12 долларов в один конец.
Гид 11 :

Ехать в Тайланд очень просто:
+ Безвизовый режим.
+ Меньше 2-х часов перелета.
+ Тур-шопинг на 5-6 дней стоит щас где-то 300-350 $, всё включено, в том числе авиабилет, отель 3-4* ... с посещением Бангкок и Патая. Один минус: гид не говорит по-русски.
Только вам тогда нужна многократная виза (вьетнамская).

а зачем многократная виза?! у меня муж вьетнамец, мне оформляют визу на 5 лет, это подойдет?!
мне шоп-тур не подойдет, я бы хотела просто оттянуться Пхухет-Банкок
Galka : желательно самолетом. Сейчас акции у Air Asia от 12 долларов в один конец.

вот это круто совсем)))) просто даром) а кто знает, у кого в Сайгоне из русскоговорящих можно будет заброниовать поездку в Тай (авиа+Пхухет+Банкок+отель+экскурсии)
Вы можете сами купить билеты на Air Asiа через интернет и оплатить карточкой.Но цены в 12 долларов не будет,добавятся всякие сборы и нужно смотреть на их сайте по датам,очень большой разброс цен.Если до поездки менее месяца,то нам даже вышло дешевле лететь вьетнамскими авиалиниями,у них как раз была акция.И бронировать отели тоже лучше самим через интернет.И вообще сейчас в Тае не сезон и дешевле договориться на месте.Только подберите себе предварительно 3-4 отеля,выпишите цены и вперед.