Дети на Фантьете)

Любители и профессионалы по Вьетнаму, вы незаменимы...
с 20 марта по 5 апреля летим во Вьетнам, с мальчишками 9 и 11 лет.
Вопросов по отелям достаточно, определились с маршрутом: 3 дня Сайгон - отель "Kimdo Royal City 4*". Остальное Фантьет - отели "BON BIEN 3*", "Sailingclub 3*", "HOANG NGOK 3*" или что посоветуете для детей подобного возраста. Останавить выбор надо на одном, чтобы никому не мешать прыжками и играми в бассейне) потому как видели отели, не предназначенные для посещения с детьми.
Погоды этого периода не стоит бояться, если в эти же сроки каникул прошли Хайнань и Таиланд?
Во Вьетнам на Новый Год, и не только!
У кого в отеле были теннисные корты, поделитесь информацией. Какие производят впечатления и стоит ли вообще с ними связываться для собственного удовольствия? В Таиланде научились играть в боулинг, в Болгарии в мини-гольф, может Вьетнам запомнится теннисом)
для Кия:
Вариантов транзитов много
В прошлом году мы отдыхали с семьей их Новосиба, они летели из Новосиба напрямую в Пекин, потом, кажется, в Тайланд, и затем в Сайгон...
Если мне память не изменяет...
для Олечка Х:
Из Новосибирска пустили прямой до Сайгона почти год назад, ждем чуда - может из Иркутска полетит в этом году. Опять же в Бангкоке с удовольствием погуляем. Посмотрим ближе к вылету)
Сдается мне - до марта не дотерпим)
В первых числах ноября быть на Фантхиете - это не моветон?)))
Останавливаем выбор на Bamboo resort3*.
Мы гуляли с ребенком по территории Bamboo - очень понравилось, эти домики как в сказке, все окружены зеленью, только крыши соломенные торчат, мостики всякие и бассейн большой, только детское отделение малюсенькое. А сами мы в Коко бич отдыхали.
для :
А почему предпочтение отдали Коко бич? Ценовой ряд мы сравнивали, территории сравнивали, не отказались бы ни от того, ни от другого) В зависимости от предлагаемого размещения то один отель дешевле, то другой. В ТА сейчас ждем подтверждения брони.
Да не знаю почему, тоже выбирали долго и остановились на "курятниках" - кто не понял, там бунгало и виллы на высоких сваях. Жили в первом ряду,в крайнем домике от ресторана, море перед окном, классно...
Во Вьетнам на Новый Год, и не только!
ТА считает турпакет. Летим Иркутск – Бангкок, чартер. Оттуда Сайгон (2 дня) – Фантхиет (8 дней) и обратно. Отель, в который хотим попасть, видимо, не получится – наши ТО не работают с ним. Ждем, что будет в предложениях.
Слушай, Кия, из=за твоего (вполне невинного) вопроса так-а-а-ая "драчка" началась на "Тайланде"... Обхохотаться можно! И никто никому не уступает... :D
У Бамбу очень неплохой спа-салон - по отзывам любителей этого дела.. Хвалили очень .. Не бойтесь, все сложится наилучшим образом: уверена!!! :D Я не видела там "отстойных " отелей, все будет нормально!!Вот увидишь!!! :D
Гуньк)
Сейчас потопаю, почитаю) :D