Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Вьетнаме
День Рождение в поездке)
У моей второй половинки день рождение приходится на 15 августа,в это время будем в Фантьете.
Что можно придумать и организовать в отеле? Вьетнамские традиции, подарки ......... хочу организовать при минимальных затратах(100дол.) запоминающийся День Рождение.Какие могут быть варианты? Экскурсии в Данат, мин. источники,я уже вписала в нашу программу и он о них знает.
Что можно придумать и организовать в отеле? Вьетнамские традиции, подарки ......... хочу организовать при минимальных затратах(100дол.) запоминающийся День Рождение.Какие могут быть варианты? Экскурсии в Данат, мин. источники,я уже вписала в нашу программу и он о них знает.
Ответить
В отеле, организовать можно, то, что вы сами придумаете, за оплату, конечно. Сами придумывать они не будут. Во Вьетнаме день рождение, так как у нас, с размахом не отмечается, и вообще, относятся к этому намного проще. У взрослого поколения-дарить подарки на ДР, не есть традиция, и чаще всего его не дарят совсем, особенно на севере, юге попродвинутей
, молодежи, конечно, все по-современному
Обычно если кто-то отмечает - просто собираются в ресторане\кафе, кушают, общаются и все. Поэтому какую-то вьетнамскую традицию на Д. рожд-я посоветовать не могу.
Из Фан Тхиета - Далат, Binh Chau, самое интересное вы уже перечислили. Можно съездить в озеру Лотосов, особенно если самим - взять на прокат скутеры, это не так далеко. Еще можно съездить в Та Ку, к лежащему будде, там очень красивый вид открывается, когда едешь на фуникулере. Туда на такси можно добраться или взять экскурсию.
Из Фан Тхиета - Далат, Binh Chau, самое интересное вы уже перечислили. Можно съездить в озеру Лотосов, особенно если самим - взять на прокат скутеры, это не так далеко. Еще можно съездить в Та Ку, к лежащему будде, там очень красивый вид открывается, когда едешь на фуникулере. Туда на такси можно добраться или взять экскурсию.
Ответить
Интересно, а просто так можно попросить за отдельную плату в отеле устроить романтический ужин при свечах на веранде или попросить испечь что-нибудь вкусненькое ( у меня именины будут), или просто для детей сладко-фруктовый стол организовать??? И как в таких случаях со спиртным обстоит дело??? Шампанское или вино продается в отеле приличное????
Ответить
За отдельную плату, можно сделать все, тем более ужин или что-нибудь испечьМатапа : Интересно, а просто так можно попросить за отдельную плату в отеле устроить романтический ужин при свечах на веранде или попросить испечь что-нибудь вкусненькое ( у меня именины будут), или просто для детей сладко-фруктовый стол организовать??? И как в таких случаях со спиртным обстоит дело??? Шампанское или вино продается в отеле приличное????
Ответить
и со спиртным там проблем не будет) Ни с количеством, ни с качеством. Главное - готовность за это платить.
Ответить
мне на День рождения отель выкатил торт из бананов
Ответить
В каком отели Вы жили?Brass : мне на День рождения отель выкатил торт из бананов
Это был подарок отеля ? или Ваши организовали сюрприз?
Ответить
В "Чам Виласе" намекнули, что у дочери будет день рождения, так устроили торжественный выход персонала, вручили торт и цветы.
Ответить
Намекали на каком языке? На английском, русском?yuriy555 : В "Чам Виласе" намекнули, что у дочери будет день рождения, так устроили торжественный выход персонала, вручили торт и цветы.
Ответить
Недавние обсуждения
- Кофейни в Нячанге 08 май 2019 06:47
- Сколько денег нужно иметь, чтобы въехать во Вьетнам 18 авг 2019 10:15
- Собираетесь во Вьетнам? Есть вопросы? Задавайте! 03 мар 2020 01:52
- Короновирус 03 мар 2020 08:30
- Гемодиализ во Вьетнаме 23 май 2025 19:18