Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Аэрофлот открывает прямые рейсы в Нячанг
Москва-Хошимин: "Аэрофлот" объявил о возобновлении прямых рейсов во вьетнамский мегаполис
Авиакомпании Вьетнама готовы к полетам в Россию
Перейти ко всем новостям
Статьи
Где лучше отдыхать: Вьетнам или Таиланд
День труда и День Победы, длинные майские праздники. Куда поехать в путешествие?
Вниз не смотреть: самый длинный в мире стеклянный мост открылся для туристов
Перейти ко всем статьям
Рассказы
14 дней в приветливом Вьетнаме. Хошимин - Муй Не
Приключения мексиканской собаки ВИШНИ во ВЬЕТНАМЕ (часть 1)
Пальмы, солнце, теплое море - это все Вьетнам!
Жаркий Северный Вьетнам. Часть 2. Сапа
Самостоятельное путешествие во Вьетнам,(июль 2015 г.).
Вьетнам - там, где все просто.....
Перейти ко всем рассказам
111Популярные места Далата
Форум о Далате
Далат
Все советуют ехать в Далат с ночевкой. А что посоветуете посмотреть-сделать в Далате за два дня? В какой гостинце (кроме крейзи-хауза) рекомендуете остановиться и почему? И какой ресторан посетить? И есть ли что-то интересное по дороге в Далат?
Ответить

58 сообщений
Все равно спаибо. И вы совершенно правы - в Далате смотреть и делать почти нечего. ИМХО, конечно.Старый Турист : Упс... Не посмотрел на дату
Ответить
А что вы хотели бы делать в Далате?
Далат - это пейзажи.
Далат - это пейзажи.
Ответить
Добрый день!yenxinh : А что вы хотели бы делать в Далате?
Далат - это пейзажи.
Возможно мой вопрос покажется глупым,но я начиталась,что дорога в Далат из Сайгон серпантин-очень опасная!
Что Вы скажите?как ощущения от переезда?
Я немножко трусиха во Вьетнаме-водилы еще те!!!
Спасибо,
с уваж.Ирина
Ответить
Дорога опасная-но не на столько,что бы её бояться!Irinewta :
Добрый день!
Возможно мой вопрос покажется глупым,но я начиталась,что дорога в Далат из Сайгон серпантин-очень опасная!
Что Вы скажите?как ощущения от переезда?
Я немножко трусиха во Вьетнаме-водилы еще те!!!
Спасибо,
с уваж.Ирина
Самое главное верить экскурсоводу,так как эти люди знают во сколько нужно выехать из Далата-чтобы не попасть в туман.20 мин (значит 20 мин) (30 мин ,значит 30)-на остановки.))))как обычно это не получается,группы не пунктуальные.И на крайний случай,если сильно боитесь ,не берите групповой тур-берите машину 4 места!и Вперёд!!!!
Ответить
Ну есть маленько...
Главное, чтоб фур здоровенных не попадалось. Дорога узкая. Везде, конечно, зеркала большие на поворотах, водилы всегда сигналят там, где плохой обзор, на мотобайках никого не видела, чтоб несся сломя голову. Я тоже трусиха, но меня этот серпантин не очень испугал. Видала я и страшнее. У нас на юге

Ответить
Дорога действительно страшная, в хороших турфирмах на этот маршрут посылают не всех водителей.
Ответить
Привет всем желающим попасть в Далат.Был там в прошлом году. Забава для любителей пейзажей и красот. Когда надоест лазить по муйняцким лавкам,берите билет на большой автобус у любого гида на улице (6-8долларов). 4 часа по кривуле-и вы на месте. Не советую брать экскурсии в отеле. Отвезут на какую-нибудь фабрику хрени с откатом гиду и повезут обратно. 8 часов покатушек по горам-скучное занятие. ничего бронировать не надо,отелей на месте полно. 2-х комнатные апартаменты метров на 60 предлагали аж за 37 дол.к сожалению не запаривался запомнить название,отель в самом центре. Сняли рядом за 15 с 2-х чел.новый,чистый. обойдите несколько,можно торговаться,что-то подберёте без проблем.прямо из отеля заказали экскурсии. за 24 дол.на двоих приехала утром смешная бибика типа микроавтобуса в котором стояли 2 кресла на весь салон с вьетнамским гидом-водителем.на выбор 6-7 мест.они сами скажут,куда лучше съездить. обязательно скатайтесь в парк Hill-Walley. уверяю,таких мест не очень много. Парк цветов-так себе,большой филиал оби с горшками,крейзи-хаус потешное зрелище,никакой это не отель,а воплощение укуренной фантазии вьетнамской мажорки(ныне на пенсии). Вставило посещение монастыря,великолепные водопады.К слонам правда не доехали,они в другой стороне были.
В общем,есть смысл ехать на 2-3 дня,я думаю,удовольствия будет побольше,чем от попыток изобразить из себя охренительного муйняцкого кайтера-сёрфера. затраты просто смехотворны ,картинки до сих пор стоят перед глазами. На хорошем автобусе оттуда до нья-чанга доехали за 4 часа
В общем,есть смысл ехать на 2-3 дня,я думаю,удовольствия будет побольше,чем от попыток изобразить из себя охренительного муйняцкого кайтера-сёрфера. затраты просто смехотворны ,картинки до сих пор стоят перед глазами. На хорошем автобусе оттуда до нья-чанга доехали за 4 часа

Ответить

Во Вьетнам на Новый Год, и не только!
Далат понравился невероятно, очень жалею, что приехали на экскурсию всего на один день. По этому городу хотелось бы побродить самостоятельно и не спеша... Серпантин не напугал совершенно, движение на нем очень спокойное- и попутки, и встречные машины действительно попадались очень редко.
В парке где катают на слонах обязательно прокатитесь верхом на страусе, мы когда смотрим эти фотографии дома умираем от смеха
В парке где катают на слонах обязательно прокатитесь верхом на страусе, мы когда смотрим эти фотографии дома умираем от смеха

Ответить
Были в Далате 28.03.10 пугали холодной погодой,оказалось 23 градуса было очень комфортно,тем более что у нас лето с такой температурой.Конечно одного дня мало,посмотрели все бегом: 2 водопада,буддийский храм ,шелковую фабрику,плантации чая и кофе,Крейзи Хаус, прокатились на Американских горках(спуск к водопаду)и взрослые и дети в диком восторге от этого.Купили чай,кофе и картину вышитую шелком.Туда ехали по серпантину,немного неприятно в плане укачивания,а так водители ездят очень осторожно.Обратно везли другой дорогой не по серпантину,но она разбитая(вспомнили Россию с нашими дорогами,похохотали).Слоны и страусы очаровашки.

Ответить
58 сообщений
Недавние обсуждения
- Экскурсии в Далат и в парк развлечений 02 мар 2011 15:11
- Далатские вина и другое вьетнамское спиртное 09 июл 2013 17:34
- Экскурсия из Нячанга в Далат на 2 дня. - Обсуждение рассказа 21 ноя 2014 11:04
- Далат - французский город в горах Вьетнама - Обсуждение рассказа 04 авг 2016 11:22
- Там, за горизонтом (размышления о Вьетнаме). - Обсуждение рассказа 09 авг 2018 23:06