Далат

Все советуют ехать в Далат с ночевкой. А что посоветуете посмотреть-сделать в Далате за два дня? В какой гостинце (кроме крейзи-хауза) рекомендуете остановиться и почему? И какой ресторан посетить? И есть ли что-то интересное по дороге в Далат?
Во Вьетнам на Новый Год, и не только!
Старый Турист : Упс... Не посмотрел на дату :D
Все равно спаибо. И вы совершенно правы - в Далате смотреть и делать почти нечего. ИМХО, конечно.
А что вы хотели бы делать в Далате?
Далат - это пейзажи.
yenxinh : А что вы хотели бы делать в Далате?
Далат - это пейзажи.
Добрый день!
Возможно мой вопрос покажется глупым,но я начиталась,что дорога в Далат из Сайгон серпантин-очень опасная!
Что Вы скажите?как ощущения от переезда?
Я немножко трусиха во Вьетнаме-водилы еще те!!!

Спасибо,

с уваж.Ирина
Irinewta :

Добрый день!
Возможно мой вопрос покажется глупым,но я начиталась,что дорога в Далат из Сайгон серпантин-очень опасная!
Что Вы скажите?как ощущения от переезда?
Я немножко трусиха во Вьетнаме-водилы еще те!!!

Спасибо,

с уваж.Ирина
Дорога опасная-но не на столько,что бы её бояться!
Самое главное верить экскурсоводу,так как эти люди знают во сколько нужно выехать из Далата-чтобы не попасть в туман.20 мин (значит 20 мин) (30 мин ,значит 30)-на остановки.))))как обычно это не получается,группы не пунктуальные.И на крайний случай,если сильно боитесь ,не берите групповой тур-берите машину 4 места!и Вперёд!!!!
Ну есть маленько... :D Главное, чтоб фур здоровенных не попадалось. Дорога узкая. Везде, конечно, зеркала большие на поворотах, водилы всегда сигналят там, где плохой обзор, на мотобайках никого не видела, чтоб несся сломя голову. Я тоже трусиха, но меня этот серпантин не очень испугал. Видала я и страшнее. У нас на юге :D
Дорога действительно страшная, в хороших турфирмах на этот маршрут посылают не всех водителей.
Привет всем желающим попасть в Далат.Был там в прошлом году. Забава для любителей пейзажей и красот. Когда надоест лазить по муйняцким лавкам,берите билет на большой автобус у любого гида на улице (6-8долларов). 4 часа по кривуле-и вы на месте. Не советую брать экскурсии в отеле. Отвезут на какую-нибудь фабрику хрени с откатом гиду и повезут обратно. 8 часов покатушек по горам-скучное занятие. ничего бронировать не надо,отелей на месте полно. 2-х комнатные апартаменты метров на 60 предлагали аж за 37 дол.к сожалению не запаривался запомнить название,отель в самом центре. Сняли рядом за 15 с 2-х чел.новый,чистый. обойдите несколько,можно торговаться,что-то подберёте без проблем.прямо из отеля заказали экскурсии. за 24 дол.на двоих приехала утром смешная бибика типа микроавтобуса в котором стояли 2 кресла на весь салон с вьетнамским гидом-водителем.на выбор 6-7 мест.они сами скажут,куда лучше съездить. обязательно скатайтесь в парк Hill-Walley. уверяю,таких мест не очень много. Парк цветов-так себе,большой филиал оби с горшками,крейзи-хаус потешное зрелище,никакой это не отель,а воплощение укуренной фантазии вьетнамской мажорки(ныне на пенсии). Вставило посещение монастыря,великолепные водопады.К слонам правда не доехали,они в другой стороне были.
В общем,есть смысл ехать на 2-3 дня,я думаю,удовольствия будет побольше,чем от попыток изобразить из себя охренительного муйняцкого кайтера-сёрфера. затраты просто смехотворны ,картинки до сих пор стоят перед глазами. На хорошем автобусе оттуда до нья-чанга доехали за 4 часа :D
Во Вьетнам на Новый Год, и не только!
Далат понравился невероятно, очень жалею, что приехали на экскурсию всего на один день. По этому городу хотелось бы побродить самостоятельно и не спеша... Серпантин не напугал совершенно, движение на нем очень спокойное- и попутки, и встречные машины действительно попадались очень редко.
В парке где катают на слонах обязательно прокатитесь верхом на страусе, мы когда смотрим эти фотографии дома умираем от смеха :D
Были в Далате 28.03.10 пугали холодной погодой,оказалось 23 градуса было очень комфортно,тем более что у нас лето с такой температурой.Конечно одного дня мало,посмотрели все бегом: 2 водопада,буддийский храм ,шелковую фабрику,плантации чая и кофе,Крейзи Хаус, прокатились на Американских горках(спуск к водопаду)и взрослые и дети в диком восторге от этого.Купили чай,кофе и картину вышитую шелком.Туда ехали по серпантину,немного неприятно в плане укачивания,а так водители ездят очень осторожно.Обратно везли другой дорогой не по серпантину,но она разбитая(вспомнили Россию с нашими дорогами,похохотали).Слоны и страусы очаровашки. :D