Дайвинг во Вьетнаме

Собираемся во Вьетнам в середине сетября. Посоветуйте где лучше понырять?
Во Вьетнам на Новый Год, и не только!
я думаю лучше всего в нья чанге. там есть русская школа дайвинга. хозяина зовут энрико, но он русский не пугайтесь. в нья чанге есть где понырять очень интересно.
У Энрике еще рядом испансий ресторан.

ФИО: Amigo Enriko
Контактный телефон: *****
Большое спасибо за совет. А в каком отеле остановиться, чтобы поближе к дайвцентру? Или без разницы?
абсолютно без разницы :D
Спасибо воспользуемся вашим советом.
Посоветуйте,пожалуйста. Мы едем в середине сентября, решили, что будем в Нья Чанге дней 5-6 и хотелось бы еще посетить какой-нибудь другой город, дней на 5-6, что можете порекомендовать и какие экскурсии?
Во Вьетнам на Новый Год, и не только!
В Далат обязательно, дня на три. А обратно в Фаранг на денек, да и в Муйне на денек можно. Или в из Сайгона, с утра на Ракете в Вунгтау смотаться на день. Вечером обратно.
Почитайте в форуме. Там как раз на день.
В Нья чанг на самолете-знаю, а на чем лучше в Далат, из Далата в Фаранг, из Фаранга в Муйне, Сайгон?
дальше как сами хотите, можно на машине до далата часа 4, до муйне тоже 4 часа. можно взять билеты на автобус. кстати, прямо рядом с амиго (русский клуб дайвинга в ньячанге) останавливаются автобусы различных компаний. цены на билет примерно 60-70 тыс донгов. время в пути такое же как на машине.
А с Далата до Фаранга тоже автобусом можно добраться, а такси ездят? Гостиницы нужно заранее бронировать? В Далате какую посоветуете?
весь центр далата это сплошные гостиницы. цены от 10 долларов и выше. я в далате останавливаюсь у друзей так что конкретно гостиницу назвать не смогу :D , но их полным полно на любой вкус и кошелек. а такси конечно ездят
А с Далата до Фаранга тоже автобусом можно добраться?
Да, можно.
Что можно посмотреть в Сайгоне? На сколько дней там остановиться?
спросите у ким ка, про сайгон она знает все
Спасибо, Mihail!
На форуме много о Сайгоне, пусть почитают, если останутся вопросы, то отвечу.
для Ким Ка:
Ким ка, если вы ВСЕ знаете о Сайгоне, то может быть, станете нашем гидом? Если так, то скиньте свои контакты. Будем в Сайгоне 18 сентября.
для Ким Ка:
Спасибо за информацию (получили на эл. почту, ответили в личку).