Что такое приглашение? Где брать?

Понятно,что виза не нужна,когда едешь меньше,чем на15 дней,а если на 15 ровно? И что за приглашение необходимо,если едешь своим ходом,без турагенства. Подскажите,плииз!
Во Вьетнам на Новый Год, и не только!
На 15 дней тоже без визы. Если своим ходом,то это не мешает оформить визовую поддержку у местной турфирмы, если надо, то контакт дам.
Так визовая поддержка это и есть приглашение?Что это стоит?Буду ждать контакта,спасибо!
А зачем Вам визовая поддержка, если Вы едете на 15 дней?
Даже на 16 дней не нужна (потому что по разному считают).
А стоит это дело от 10 до 15 долларов,
наши соотечественники берут от 25 до 50$.
yuriy555 :А зачем Вам визовая поддержка, если Вы едете на 15 дней?
Даже на 16 дней не нужна (потому что по разному считают).
А стоит это дело от 10 до 15 долларов,
наши соотечественники берут от 25 до 50$.
Нет,подождите! Изначально в вопросе речь шла о приглашении,копия которого необходима при прохождении паспортного контроля. То ,что виза не нужна на этот срок я и так поняла.Нигде не могу получить инфу по этому вопросу.
для Кручина Оксана: Приглашение (визовая поддержка) необходимо лишь тогда, когда Вам требуется виза. Если срок пребывания в стране не более 15 дней, то виза Вам не нужна. Соответственно, не нужна и визовая поддержка (приглашение). Не заморачивайтесь! )))

для yuriy555: Все верно, стоит это в Рашке 10-15 долларов, а соотечественники берут 25. Но посчитайте с пристрастием: чтобы получить визовую поддержку в Мск, скажем, Вам необходимо выйти из дома, съездить в посольство (на машине - через пробки, на метро - через стресс), постоять в очереди, сдать документы, а затем повторить все тоже самое еще раз - все это я называю просто: потратить время и деньги.
В случае, если эту работу за Вас берутся проделать "соотечественники", согласен - Вы потратите на 10 долларов (300 рублей!!!) больше. Но сэкономите на метро, бензине, нервах и, главное, на своем дорогущем личном времени несоизмеримо больше!! :beer
А приглашение просто получите на почту, не выходя из дома.
Мистер Ко :для yuriy555: Все верно, стоит это в Рашке 10-15 долларов, а соотечественники берут 25. Но посчитайте с пристрастием: чтобы получить визовую поддержку в Мск, скажем, Вам необходимо выйти из дома, съездить в посольство (на машине - через пробки, на метро - через стресс), постоять в очереди, сдать документы, а затем повторить все тоже самое еще раз - все это я называю просто: потратить время и деньги.
В случае, если эту работу за Вас берутся проделать "соотечественники", согласен - Вы потратите на 10 долларов (300 рублей!!!) больше. Но сэкономите на метро, бензине, нервах и, главное, на своем дорогущем личном времени несоизмеримо больше!! :beer
Нет, я имел ввиду не это. Тут на форуме раньше была одна девушка (сейчас я ее не вижу), она
работает(ла) во вьетнамской фирме в Хошимине (но фирма, я думаю, продолжает делать визовую
поддержку за эти деньги). Мне и моим друзьям она раза три-четыре
делала письмо-визовой поддержки за 10$ и это чистая прибыль агентства, потому что для фирмы
это вообще ничего практически не стОит. Делала она это по переписке по эл. почте, т.е никуда я
не ходил и не ездил.
А наши, как будто живут последний день, пытаются выжать из соотечественников по-максимуму.
Даже http://***** делает это за 20$ для одного туриста,
а для двоих уже идут скидки, а для 10-ти это вообще 12 долларов :D
Во Вьетнам на Новый Год, и не только!
yuriy555 :
Мистер Ко :для yuriy555: Все верно, стоит это в Рашке 10-15 долларов, а соотечественники берут 25. Но посчитайте с пристрастием: чтобы получить визовую поддержку в Мск, скажем, Вам необходимо выйти из дома, съездить в посольство (на машине - через пробки, на метро - через стресс), постоять в очереди, сдать документы, а затем повторить все тоже самое еще раз - все это я называю просто: потратить время и деньги.
Нет, я имел ввиду не это. Тут на форуме раньше была одна девушка (сейчас я ее не вижу), она
работает(ла) во вьетнамской фирме в Хошимине (но фирма, я думаю, продолжает делать визовую
поддержку за эти деньги). Мне и моим друзьям она раза три-четыре
делала письмо-визовой поддержки за 10$ и это чистая прибыль агентства, потому что для фирмы
это вообще ничего практически не стОит. Делала она это по переписке по эл. почте, т.е никуда я
не ходил и не ездил.
А наши, как будто живут последний день, пытаются выжать из соотечественников по-максимуму.
Даже http://***** делает это за 20$ для одного туриста,
а для двоих уже идут скидки, а для 10-ти это вообще 12 долларов :D
Не раз делала приглашение для своих друзей и родственников, приезжающих к нам в гости, через вьетнамских товарищей и не разу это не стоило меньше 25$ на чела. Оказывается переплачивала. Поделитесь контактами (в личку), ведь не через форум вы делали визовую поддержку. Пригодится на будущее.
для Кручина Оксана: Приглашение (визовая поддержка) необходимо лишь тогда, когда Вам требуется виза. Если срок пребывания в стране не более 15 дней, то виза Вам не нужна. Соответственно, не нужна и визовая поддержка (приглашение). Не заморачивайтесь! ))) Для Мистера Ко - СПАСИБО!!!
мужу делали приглашение... в москве
вот адрес.
1. 25 $ - приглашение+анкета,для получения визы в Москве,
20$ - по прилёту.
2. 60$ - виза
У нас на сайте это есть!
гражданам рф виза не нужна ( на 15 дней)

муж гражданин РБ - ему визу делали в посольстве, а для начала получили поддержку.
посольство - отлично работает и все быстро делают!