Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Вьетнаме
Что скажете об отеле Bao Quynh в Фантхиете?
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь был в отеле Bao Quynh?
Какие впечатления? Очень мало по нему информации. И отзыв только 1 нашла
Ответить
28 сообщений
А я жила как раз-таки в Пальмире, которую здесь почему-то не хвалят... а мимо Bao Quynh проходила и со стороны улицы и со стороны пляжа, вроде ничего так отельчик, правда как там в номере не знаю...helkar : Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь был в отеле Bao Quynh?
Ответить
Да я согласна, что лучшеva va : helkar: лучше дикарем страшного в этом нет определитесь с маршрутом и все мы ездили первый раз на майские все нормально прошло будут вопросы пишите
Мне просто через оператора самой спокойней будет.
Тут еще и финансовая сторона вопроса. Надо иметь с собой на
" а мало ли чего". Хотя, много читала про самостоятельные туры, все говорят экономней получается. И это понятно.
У меня первичный сдерживающий фактор-это мое путешествие в одиночестве.
Вот на второе путешествие в страну я бы решилась в одиночку и дикарем )))
Сначала разведка, как говорится ))))
Ответить
да от этих операторов толку мало если чего удачной вам поездки
Ответить
Были в этом отеле в ноябре 2008. Снимали бунгало за 53$.helkar : Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь был в отеле Bao Quynh?
Что понравилось: территория отеля - красиво, уютно, птички певчие в клетках песенки поют, персонал отзывчивый, малолюдно (2 европейские пары кроме нас были, а вьетнамцев вообще не заметил).
Что не понравилось: маленький бассейн, мало лежаков на пляже(хотя они нам и не нужны были) и какой-то ручей не очень чистый, который протекал вдоль границы с другим отелем и на пляже образовывал прям овраг какой-то, в который очень опасно было бы провалиться. (в Google Earth, если присмотреться, видно этот ручей).
Но в целом впечатление было самое положительное. Наверное потому что мы были первый раз в Муй Не и в этот отель попали случайно, как в первый попавшийся
После этого были в Муй Не ещё 2 раза. В Bao Quynh больше не заселялись
Ответить
28 сообщений
Недавние обсуждения
- Кофейни в Нячанге 08 май 2019 06:47
- Сколько денег нужно иметь, чтобы въехать во Вьетнам 18 авг 2019 10:15
- Собираетесь во Вьетнам? Есть вопросы? Задавайте! 03 мар 2020 01:52
- Короновирус 03 мар 2020 08:30
- Гемодиализ во Вьетнаме 23 май 2025 19:18