Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Перейти ко всем новостям
Статьи
Где лучше отдыхать: Вьетнам или Таиланд
День труда и День Победы, длинные майские праздники. Куда поехать в путешествие?
Вниз не смотреть: самый длинный в мире стеклянный мост открылся для туристов
Перейти ко всем статьям
Рассказы
Погружение во Вьетнам Часть 3 Два дня в Хошимине
Приключения мексиканской собаки ВИШНИ во ВЬЕТНАМЕ (часть 1)
Пальмы, солнце, теплое море - это все Вьетнам!
Там, за горизонтом (размышления о Вьетнаме).
Самостоятельное путешествие во Вьетнам,(июль 2015 г.).
Жаркий Северный Вьетнам. Часть 2. Сапа
Перейти ко всем рассказам
Форум о Вьетнаме
Что с отелем The Beach ?
Собираемся во Вьетнам. В первый раз. В каталогах приглянулся отель The Beach в Фантьете. Но в Ине-те отзывов о нем фактически нет. Да и сам этот отель в поисковых системах почти не "проскакивает"... Может кто-то из уважаемого турсообщества уже был там и подскажет, насколько хорош сей отель и вообще,где найти о нем информацию (кроме каталогов естественно) ?
Заранее - огромное спасибо всем откликнувшимся!
Заранее - огромное спасибо всем откликнувшимся!
Ответить
Неужели никто не был???
Ответить
Неужели никто не был???
Ответить
Внутри - не была, а мимо ходила ежедневно. Территория столь же зеленая, как и у других отелей, берег над пляжной полосой довольно высокий. От "центра цивилизации" недалеко. Мне кажется, его тут в подфоруме где-то обсуждали уже... Вроде бы, Старый Турист там бывал?
Вместо того, чтоб 1001 раз вопрошать, попробуйте воспользоваться опцией "Поиск" (посмотрите вверху страницы)
Вместо того, чтоб 1001 раз вопрошать, попробуйте воспользоваться опцией "Поиск" (посмотрите вверху страницы)
Ответить
Я был.
Отель ОЧЕНЬ понравился (для своей категории). Всего 40 номеров одной категории, много зелени, хороший пляж - вход в воду пологий. Хороший ресторан на пляже.
Самый центр курорта (Гунька абсолютно права), есть куда выйти.
В общем, даже при наличии альтернатив я бы в нем пожил.
Сейчас готовили каталог для выставки, и описаний отеля я в Инете я тоже не нашел, поэтому даю свои заметки в дополнение к уже сказанному:
"Бесплатный Интернет на ресепшн, там же депозитарий (2 ключа - один у клиента, второй у портье), в номерах - ванная комната с душем и феном, есть электрочайник и чай/кофе, с большинства террас видны кусочки моря, кроме бунгалок, расположенных ближе к ресепшн. Территория небольшая, но зело уютная".
Отель ОЧЕНЬ понравился (для своей категории). Всего 40 номеров одной категории, много зелени, хороший пляж - вход в воду пологий. Хороший ресторан на пляже.
Самый центр курорта (Гунька абсолютно права), есть куда выйти.
В общем, даже при наличии альтернатив я бы в нем пожил.
Сейчас готовили каталог для выставки, и описаний отеля я в Инете я тоже не нашел, поэтому даю свои заметки в дополнение к уже сказанному:
"Бесплатный Интернет на ресепшн, там же депозитарий (2 ключа - один у клиента, второй у портье), в номерах - ванная комната с душем и феном, есть электрочайник и чай/кофе, с большинства террас видны кусочки моря, кроме бунгалок, расположенных ближе к ресепшн. Территория небольшая, но зело уютная".
Ответить
Недавние обсуждения
- Кофейни в Нячанге 08 май 2019 06:47
- Сколько денег нужно иметь, чтобы въехать во Вьетнам 18 авг 2019 10:15
- Собираетесь во Вьетнам? Есть вопросы? Задавайте! 03 мар 2020 01:52
- Короновирус 03 мар 2020 08:30
- Гемодиализ во Вьетнаме 23 май 2025 19:18