Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Перейти ко всем новостям
Статьи
Где лучше отдыхать: Вьетнам или Таиланд
День труда и День Победы, длинные майские праздники. Куда поехать в путешествие?
Вниз не смотреть: самый длинный в мире стеклянный мост открылся для туристов
Перейти ко всем статьям
Рассказы
Приключения мексиканской собаки ВИШНИ во ВЬЕТНАМЕ (часть 1)
Погружение во Вьетнам Часть 3 Два дня в Хошимине
Самостоятельное путешествие во Вьетнам,(июль 2015 г.).
Вьетнам или двухнедельное приключение.
Вьетнам - там, где все просто.....
Пальмы, солнце, теплое море - это все Вьетнам!
Перейти ко всем рассказам
Форум о Вьетнаме
чаевые и развод на деньги
всем привет, есть пара вопросов:
1. горничная и всякие служащие в отеле не берут чаевые 5000 донгов, это потому что мало?
2. по моим наблюдениям таксисты когда сигналят счетчик бежит сильно быстрее, ко всему при стоимости 10000 за километр расстояние 2,03 км. по счетчику 28000 донгов, расскажите как не поддаваться разводу на деньги.
во вторник летим в нячанг, вопрос Мистеру Ко и Дмитрию Довгалю
я так понял что можно с вами договориться на счет экскурсий и вообще содействию... какие у вас расценки. Спасибо.
1. горничная и всякие служащие в отеле не берут чаевые 5000 донгов, это потому что мало?
2. по моим наблюдениям таксисты когда сигналят счетчик бежит сильно быстрее, ко всему при стоимости 10000 за километр расстояние 2,03 км. по счетчику 28000 донгов, расскажите как не поддаваться разводу на деньги.
во вторник летим в нячанг, вопрос Мистеру Ко и Дмитрию Довгалю
я так понял что можно с вами договориться на счет экскурсий и вообще содействию... какие у вас расценки. Спасибо.
Ответить
Пара ответов:
1. Вы называете 25 центов громким словом "чаевые"? ))))))))))
2. "2,03 км" - как Вы посчитали 30 метров?!!! Как Вам это удается? Вы переплатили целых 25 центов (опять!)! Вот это развод!!!
Я боюсь сообщать "расценки", дабы ... ну Вы понимаете! )))
А содействие - БЕСПЛАТНО (Free)! Обращайтесь!
1. Вы называете 25 центов громким словом "чаевые"? ))))))))))
2. "2,03 км" - как Вы посчитали 30 метров?!!! Как Вам это удается? Вы переплатили целых 25 центов (опять!)! Вот это развод!!!
Я боюсь сообщать "расценки", дабы ... ну Вы понимаете! )))
А содействие - БЕСПЛАТНО (Free)! Обращайтесь!
Ответить
Тоже вопрос про чаевые - а как часто принято их оставлять? Ежедневно. или скажем через день?
Ответить
Если довольны обслуживанием, тогда и оставляйте. Но не балуйте персонал! Ни к чему каждый день оставлять чаевые в гостиницах. Качество уборки номера от этого вообще не изменится. А так, ваше дело.Елена Р :Тоже вопрос про чаевые - а как часто принято их оставлять? Ежедневно. или скажем через день?
Ответить
для Акулина: Спасибо за ответ!
Офф: я вам личное сообщение по своей теме отправила, гляньте пожалуйста, буду очень благодарна за любую консультацию.
Офф: я вам личное сообщение по своей теме отправила, гляньте пожалуйста, буду очень благодарна за любую консультацию.
Ответить
для Мистер Ко: , подскажите, пжл, а кому можно обратиться (кроме турфирм, что на улице) за экскурсиями в Муйне (простите, если не правильно называю деревушку)?
Ответить
Недавние обсуждения
- Кофейни в Нячанге 08 май 2019 06:47
- Сколько денег нужно иметь, чтобы въехать во Вьетнам 18 авг 2019 10:15
- Собираетесь во Вьетнам? Есть вопросы? Задавайте! 03 мар 2020 01:52
- Короновирус 03 мар 2020 08:30
- Гемодиализ во Вьетнаме 23 май 2025 19:18