Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Перейти ко всем новостям
Статьи
Где лучше отдыхать: Вьетнам или Таиланд
День труда и День Победы, длинные майские праздники. Куда поехать в путешествие?
Вниз не смотреть: самый длинный в мире стеклянный мост открылся для туристов
Перейти ко всем статьям
Рассказы
Сказочный Cao Bang (Као Банг)
Самостоятельное путешествие во Вьетнам,(июль 2015 г.).
14 дней в приветливом Вьетнаме. Хошимин - Муй Не
Вьетнам или двухнедельное приключение.
Погружение во Вьетнам Часть 3 Два дня в Хошимине
Пальмы, солнце, теплое море - это все Вьетнам!
Перейти ко всем рассказам
Форум о Вьетнаме
Бюджетный перелет внутри Вьетнама.
Уважаемые друзья, Добрый день!
Первый раз едем во Вьетнам, хотели совместить экскурсионнку с отдыхом. Но не можем найти лоукост перелет Хо Ши Мин - Да-Нанг- Хо Ши Мин на февраль. Может кто поможет или подскажет в чем проблема, почему в феврале 2013 года нет дешевого внутреннего перелета?
Заранее благодарна всем откликнувшимся)))
Первый раз едем во Вьетнам, хотели совместить экскурсионнку с отдыхом. Но не можем найти лоукост перелет Хо Ши Мин - Да-Нанг- Хо Ши Мин на февраль. Может кто поможет или подскажет в чем проблема, почему в феврале 2013 года нет дешевого внутреннего перелета?
Заранее благодарна всем откликнувшимся)))
Ответить
На дешевые перелеты в этот период можно не надеятся и не искать,берите раз запланировали те билеты которые сейчас имеются в наличии,а то вообще без билетов останетесь!А связано все с празднованием нового года во Вьетнаме,которое приходится в 2013г на 10февраля
Ответить
Не, вопрос не в этом был.
Дарья интересуется почему вообще лоукосты не продают билеты на февраль. На январь продают, на март продают, а на февраль не продают.
Вообще не понятно, с 1 по 26 февраля на http://booknow.jetstar.com/CalendarSelect.aspx
билеты на продажу не выставлены.
Можно написать в авиакомпанию и поинтересоваться "что просходит?"
Или местных попросить уточнить.
Возможно чуть позже билеты в продаже все же появятся.
Дарья интересуется почему вообще лоукосты не продают билеты на февраль. На январь продают, на март продают, а на февраль не продают.
Вообще не понятно, с 1 по 26 февраля на http://booknow.jetstar.com/CalendarSelect.aspx
Ответить
я о чем и говорю!Билетов не будет.Во Вьетнаме празднуют новый год так как и в Китае.Подготовка начинается за неделю до праздника и длится с наступления НГ не менее 10ти дней.Местные жители летят на отдых,в гости,к родственникам и т.д.Я например выкупила билеты на местные перелеты на февраль еще в июле...
Ответить
На ТЭТ и с автобусами проблемы будет,а цены поднимутся.
Ответить
Елена, в июле я тоже смортрела внутренний перелет и его не было. Стоимость перелета Вьетнамскими авиалиниями ровняется стоимости из Минска до Хо Ши Мина и обратно - по сему считаю нецелесообразным его брать. Ваш коммент считаю абсолютно бесполезным. Но, в любом случае спасибо.Елена Ханой :я о чем и говорю!Билетов не будет.Во Вьетнаме празднуют новый год так как и в Китае.Подготовка начинается за неделю до праздника и длится с наступления НГ не менее 10ти дней.Местные жители летят на отдых,в гости,к родственникам и т.д.Я например выкупила билеты на местные перелеты на февраль еще в июле...
Ответить
yuriy555 :Не, вопрос не в этом был.
Юрий, большое спасибо. Я именно это и мела ввиду) Буду искать, или проведу отпуск в Комбодже;)
Ответить
внутренний перелет Ханой-ХоШимин стоит в среднем 100долларов +- 10-15доллDaria13 :Елена, в июле я тоже смортрела внутренний перелет и его не было. Стоимость перелета Вьетнамскими авиалиниями ровняется стоимости из Минска до Хо Ши Мина и обратно - по сему считаю нецелесообразным его брать. Ваш коммент считаю абсолютно бесполезным. Но, в любом случае спасибо.Елена Ханой :я о чем и говорю!Билетов не будет.Во Вьетнаме празднуют новый год так как и в Китае.Подготовка начинается за неделю до праздника и длится с наступления НГ не менее 10ти дней.Местные жители летят на отдых,в гости,к родственникам и т.д.Я например выкупила билеты на местные перелеты на февраль еще в июле...
Ответить
Ребята! Мой совет: В дни накануне Восточного Нового года надо ехать в обратную сторону, избежав поток людей, которые едут с юга на север. Значит, если поедете из Ханоя на юг, проблем с билетами не будет! И после Нового года сделать наоборот!!!
Ответить
Очень не советую на ТЭТ в Камбоджу- это мрак,все закрыто.Daria13 :yuriy555 :Не, вопрос не в этом был.
Юрий, большое спасибо. Я именно это и мела ввиду) Буду искать, или проведу отпуск в Комбодже;)
Ответить
Попробуйте посмотреть билеты компании GetStar. Это самые дешевые авиалинии во Вьетнаме.
Ответить
Поделитесь пож.сайтом бюджетной авиакомпании для перелета из Хошимина до острова Фукуок..спасибо
Ответить
Недавние обсуждения
- Кофейни в Нячанге 08 май 2019 06:47
- Сколько денег нужно иметь, чтобы въехать во Вьетнам 18 авг 2019 10:15
- Собираетесь во Вьетнам? Есть вопросы? Задавайте! 03 мар 2020 01:52
- Короновирус 03 мар 2020 08:30
- Гемодиализ во Вьетнаме 23 май 2025 19:18