Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Вьетнаме
Бронь в Мун ен
Скажите пожалуйста, обязально ли бронировать отель из Москвы? Можно ли на месте договриться. Просто еще не определились где хотим провести две неделе во Вьетнаме, хочется и море и по стране покататься. Помогите советом
Ответить
Не обязательно. Мест все равно будет больше, чем желающих. Просто подальше от раскрученного кусочка Муине.
Ответить
nataly.niko : Не обязательно. Мест все равно будет больше, чем желающих. Просто подальше от раскрученного кусочка Муине.
Ответить
Спасибо, просто как то страшновато без брони. Найду ли я отель рядом с морем?nataly.niko : Не обязательно. Мест все равно будет больше, чем желающих. Просто подальше от раскрученного кусочка Муине.
Ответить
У меня сейчас дочь в Муйне отдыхают-они с мужем забронировали отель(свой любимый бамбо) в Москве,а друзья с ними поехали без брони.Заселились туда же без проблем.
Ответить
В Муйне все отели рядом с морем, посмотрите на форуме Винского сейчас турист пишет,что с трудом нашел отель и тот паршивый.mva :
Спасибо, просто как то страшновато без брони. Найду ли я отель рядом с морем?
Ответить
а что за форум, как в него войти, есть ссылка?Ким Ка :
В Муйне все отели рядом с морем, посмотрите на форуме Винского сейчас турист пишет,что с трудом нашел отель и тот паршивый.
Ответить
Отдыхали в Муй Не с 25.10 по 04.11. Просто приехали на автобусе, убедились, что действительно высадили в Муй Не и пошли интересоваться жильем. Рецепт такой: Заходите на ресепшн, берете визитку, спрашиваете цену, пишите ее на визитке, идете к следующему отелю или гостевому дому. После пяти-шести итераций (нигде не сказали, что мест нет, хотя мы приехали в десятом часу вечера) выбираете наиболее понравившийся. Могу посоветовать Wind Champ Resort. Номер убраный, сантехника хорошая, разве что видно, что старенький. Но это единственный из четырех опрошенных на первой береговой линии стоил $20 за сутки за двуместный номер.
Короче, заранее бронировать смысла нет совсем. Не думаю, что даже на НГ будет все забито.
Короче, заранее бронировать смысла нет совсем. Не думаю, что даже на НГ будет все забито.
Ответить
Будет. И еще как. Но если только кризис не остановит туристовDonz : Короче, заранее бронировать смысла нет совсем. Не думаю, что даже на НГ будет все забито.
Так что если на НГ +\- неделя - то лучше заранее. В остальное время возможно найти. Летом - так еще и за тобой будут бегать, уговаривать.
Ответить
Набирайте в поисковике Форум винского и всех дел, это форум для самостоятельных туристов.mva :
а что за форум, как в него войти, есть ссылка?
Ответить
А этот тогда для кого? Только для турфирм? Я правильно поняла?
Ответить
для nataly.niko:
"Усредненный" посетитель сайта turizm.ru - это все-таки больше клиент турфирмы, нежели самостоятельный турист. Хотя, как не раз уже говорилось, это не разные группы - просто часть поездок удобнее организовывать самому, а часть - покупать готовыми.
"Усредненный" посетитель сайта turizm.ru - это все-таки больше клиент турфирмы, нежели самостоятельный турист. Хотя, как не раз уже говорилось, это не разные группы - просто часть поездок удобнее организовывать самому, а часть - покупать готовыми.
Ответить
На 100% согласна!Redaktor : для nataly.niko:
Ответить
Недавние обсуждения
- Кофейни в Нячанге 08 май 2019 06:47
- Сколько денег нужно иметь, чтобы въехать во Вьетнам 18 авг 2019 10:15
- Собираетесь во Вьетнам? Есть вопросы? Задавайте! 03 мар 2020 01:52
- Короновирус 03 мар 2020 08:30
- Гемодиализ во Вьетнаме 23 май 2025 19:18