Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Перейти ко всем новостям
Статьи
Где лучше отдыхать: Вьетнам или Таиланд
День труда и День Победы, длинные майские праздники. Куда поехать в путешествие?
Вниз не смотреть: самый длинный в мире стеклянный мост открылся для туристов
Перейти ко всем статьям
Рассказы
Приключения мексиканской собаки ВИШНИ во ВЬЕТНАМЕ (часть 1)
14 дней в приветливом Вьетнаме. Хошимин - Муй Не
Погружение во Вьетнам Часть 3 Два дня в Хошимине
Пальмы, солнце, теплое море - это все Вьетнам!
Вьетнам или двухнедельное приключение.
Сказочный Cao Bang (Као Банг)
Перейти ко всем рассказам
Форум о Вьетнаме
Благодарность Гиду 11 из Сайгона
Недавно вернулись из Вьетнама и уже хочется обратно. Решили обязательно вернуться в эту удивительную страну, т.к. многого не успели увидеть. Ну невозможно посмотреть за 3 недели все, что хочется. Теперь понимаю русских, которые побывав однажды во Вьетнаме, остаются там надолго, круто поменяв свою жизнь. Мы на своем пути много таких повстречали.
Хочу выразить свою признательность и благодарность Гиду 11. Здорово помогал нам на протяжении всей поездки, несмотря на то, что большую часть путешествия мы находились в разных городах. Даже не представляю, как бы мы без него, ездили-то самостоятельно! Прекрасно владеет русским языком (хотя Вы сами имеете возможность в этом убедиться, читая его сообщения), порядочный, ответственный, веселый и просто очень приятный, хороший и интересный человек. Не относится к категории гидов, для которых главным является вопрос, как побольше поиметь с туристов. Если Вам нужен во Вьетнаме переводчик, гид или просто поддержка во время путешествия, то рекомендую Гида 11. Проверено. Привет и Спасибо тебе Гид 11. Ты супер!
P.s.
Извини, что пишу без разрешения, можешь отругать меня в личку.
Хочу выразить свою признательность и благодарность Гиду 11. Здорово помогал нам на протяжении всей поездки, несмотря на то, что большую часть путешествия мы находились в разных городах. Даже не представляю, как бы мы без него, ездили-то самостоятельно! Прекрасно владеет русским языком (хотя Вы сами имеете возможность в этом убедиться, читая его сообщения), порядочный, ответственный, веселый и просто очень приятный, хороший и интересный человек. Не относится к категории гидов, для которых главным является вопрос, как побольше поиметь с туристов. Если Вам нужен во Вьетнаме переводчик, гид или просто поддержка во время путешествия, то рекомендую Гида 11. Проверено. Привет и Спасибо тебе Гид 11. Ты супер!
P.s.
Извини, что пишу без разрешения, можешь отругать меня в личку.
Ответить
29 сообщений
для Гид 11:
Здравствуйте уважаемый Гид 11! Если Вас не затруднит, отправьте мне свой нмер телефона ля связи с Вами. будем во Вьетнаме с 07.03 - 20.03.2010г. В Сайгон прилетаем в 12 час. местного времении 07.03.2010г. Очент интересна экскурсия по Меконгу.
Здравствуйте уважаемый Гид 11! Если Вас не затруднит, отправьте мне свой нмер телефона ля связи с Вами. будем во Вьетнаме с 07.03 - 20.03.2010г. В Сайгон прилетаем в 12 час. местного времении 07.03.2010г. Очент интересна экскурсия по Меконгу.
Ответить
Гид 11 И мне пожалуйста сбросьте цены на экскурсии. И еще нужна помощь с трансфером хошимин муйне 23.07.10 Заранее благодарю!!!!
Ответить
Я уже договорился, Вам подгонят к выходу из аэропорта полтора десятка машин на 23 июля - выбирайте любую. Заплатите водителю по счетчику около двух миллионов (100$)и все дела.olga801 : И еще нужна помощь с трансфером хошимин муйне 23.07.10
А если серьезно, действительно куча такси стоит у выхода, будет дешевле заказанного трансфера.
Ответить
Вопрос тот же Будем в Сайгоне 2а дня с 03.08 и 04.08 фактически 1 полный день 4-го
Хочется побывать на экскурсии и пошопиться.Напишите сможете ли помочь?И куда лучше съездить,что посмотреть за один день...Оставьте свой телефон.Заранее спасибо.
Хочется побывать на экскурсии и пошопиться.Напишите сможете ли помочь?И куда лучше съездить,что посмотреть за один день...Оставьте свой телефон.Заранее спасибо.
Ответить
yuriy555 : Спасибо!![]()
Я уже договорился, Вам подгонят к выходу из аэропорта полтора десятка машин на 23 июля - выбирайте любую. Заплатите водителю по счетчику около двух миллионов (100$)и все дела.![]()
А если серьезно, действительно куча такси стоит у выхода, будет дешевле заказанного трансфера.
Ответить
29 сообщений
Недавние обсуждения
- Кофейни в Нячанге 08 май 2019 06:47
- Сколько денег нужно иметь, чтобы въехать во Вьетнам 18 авг 2019 10:15
- Собираетесь во Вьетнам? Есть вопросы? Задавайте! 03 мар 2020 01:52
- Короновирус 03 мар 2020 08:30
- Гемодиализ во Вьетнаме 23 май 2025 19:18