Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
111Популярные места Вашингтона
Форум о Вашингтоне
Поездка в Вашингтон
Всем доброго времени суток! Лечу в Нью-Йорк впервые. (самостоятельный путешественник). Подскажите пожалуйста, кто знает, мне необходимо точно знать как мне найти остановку автобусов на котором у меня трансфер в Вашингтон. Адрес 34th St between 11th Ave and 12th Ave, но ведь это целый квартал!!! Как мне оринтироваться в этом квартале?????
Ответить
для Pretty women: Кто ваш перевозчик? Может имеет смысл у него поинтересоваться, откуда конкретно вас заберут?
На обозначенном вами отрезке две автобусных остановки, одна ближе к 12 авеню, другая ближе к 11.
На обозначенном вами отрезке две автобусных остановки, одна ближе к 12 авеню, другая ближе к 11.
Ответить
Если это "мегабасовский" автобус, то остановку не сложно найти: ориентир - Javits Center.
Ответить
Недавние обсуждения
- отель в Вашингтоне DC 14 янв 2014 11:09
- 100 дней по Америке 2016. Белый Дом. Вашингтон. США. - Обсуждение рассказа 13 апр 2016 21:44
- 100 дней по Америке 2016. Весна в Вашингтоне. - Обсуждение рассказа 16 апр 2016 14:39
- 100 дней по Америке 2016. Вашингтон. США. - Обсуждение рассказа 18 апр 2016 20:37
- 8 дней и 5 Штатов США - Обсуждение рассказа 14 сен 2018 15:23