Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Пилоты Boeing смогли посадить самолет без передней стойки шасси
Virgin Galactic объявила о двух коммерческих полетах в космос этим летом
В новых самолетах скоро появится вторая дверь для защиты кабины пилотов
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Сан-Франциско
Форум о Сан-Франциско
Нью-Йорк -- Сан-Франциско за 2 месяца. Реально ли это?
Очень хочу съездить на 2 месяца в США, попутешествовать. И так уж сложилось, что хочется проехать с одного побережья - до другого. Реально ли за 2 месяца проехать с Востока на Запад, с осмотром достопримечательностей США по пути? 
И маленькое уточнение - я студент. Реально ли мне, простому смертному, вообще вырваться в Штаты?
P.S. Слышал о системе Work&Travel для студентов, но там, судя по всему, чистый Travel не получается. То есть просто так они меня туда не забросят, а работать мне там смысла нет

И маленькое уточнение - я студент. Реально ли мне, простому смертному, вообще вырваться в Штаты?

P.S. Слышал о системе Work&Travel для студентов, но там, судя по всему, чистый Travel не получается. То есть просто так они меня туда не забросят, а работать мне там смысла нет
Ответить

Реально. Но вот со второй частью (визовой) сложнее. Простому смертному вырваться реально, но желательно иметь работу с достойным заработком, опыт поездок в другие страны и быть постаршеNightjazzman : Реально ли за 2 месяца проехать с Востока на Запад, с осмотром достопримечательностей США по пути?

Все же для вас этот вариант предпочтительнее. Что вам мешает поработать две недели? Это огромный опыт общения, да и вообще интересно посмотреть на их процесс работы изнутри. А дальше уволитесь и поедете, куда хотите...Nightjazzman : Слышал о системе Work&Travel для студентов
Ответить
Смотрите и выбирайте сами. Интересные фотографии городов США с описанием можно посмотреть здесь -
и здесь
и здесь
Ответить
для litale:
Рука устала удалять ваши однообразные сообщения. Если продолжите в том же духе, меры будут более кардинальными.
Рука устала удалять ваши однообразные сообщения. Если продолжите в том же духе, меры будут более кардинальными.
Ответить
Недавние обсуждения
- Лос-Анжелес и Сан-Франциско.Как лучше перемещаться между городами 30 май 2010 19:28
- Остин-Большой каньон-Сан-Франциско-Йелоустоун-Остин с детьми 24 июл 2014 19:14
- 100 дней по Америке 2016. Сан-Франциско, США. - Обсуждение рассказа 15 янв 2016 11:30
- 100 дней по Америке 2016. Сан-Франциско, второй день. - Обсуждение рассказа 17 янв 2016 14:33