Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Нью-Йорке
Путешествие в Нью-Йорк и Бостон
Добрый день/вечер всем.
Очень нужна помощь в подборе русскоговорящих гидов в эти два города. Мои коллеги планируют в марте посетить Нью-Йорк и Бостон по несколько дней в каждом городе. Я смотрела в инете - много разных агенств и частных гидов. Какой лучше? Кто с репутацией? Честные ли отзывы? Буду признательна всем, кто откликнется на мое сообщение и подскажет контакты классных гидов.
Очень нужна помощь в подборе русскоговорящих гидов в эти два города. Мои коллеги планируют в марте посетить Нью-Йорк и Бостон по несколько дней в каждом городе. Я смотрела в инете - много разных агенств и частных гидов. Какой лучше? Кто с репутацией? Честные ли отзывы? Буду признательна всем, кто откликнется на мое сообщение и подскажет контакты классных гидов.
Ответить
для Mari Morozova:
Подскажите Мари, Вам удалось найти русскоговорящих гидов в эти два города.
Наглость с моей стороны, но у меня такая же проблемма.
Не поделитесь, а?
Подскажите Мари, Вам удалось найти русскоговорящих гидов в эти два города.
Наглость с моей стороны, но у меня такая же проблемма.
Не поделитесь, а?
Ответить
Недавние обсуждения
- 100 дней по Америке 2016. Небоскрёбы, ... Нью-Йорк. - Обсуждение рассказа 30 апр 2016 08:04
- 100 дней по Америке 2016. Красота Нью-Йорка. - Обсуждение рассказа 13 май 2016 15:38
- Как найти жильё в Нью-Йорке 13 ноя 2017 16:15
- Дорога На Йелостоун. часть 1. Нью-Йорк - Обсуждение рассказа 23 июн 2019 23:54
- как попасть из Нью-Йорка на Ниагарские водопады??? 23 июл 2019 16:16