Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Пилоты Boeing смогли посадить самолет без передней стойки шасси
Virgin Galactic объявила о двух коммерческих полетах в космос этим летом
В новых самолетах скоро появится вторая дверь для защиты кабины пилотов
Перейти ко всем новостям
Форум о Лас-Вегасе
Шоу Лас-Вегаса.
Хотим посетить одно из представлений Cirque du Soleil в Лас-Вегасе. Затрудняемся, потому что почти все отзывы отличные, а надо выбрать что-то одно... Буду признательна за советы.
Ответить

32 сообщения
атоматы не поддаются логике по моему мнению,.тупо просто жать кнопки, когда от тебя ничего не зависит. хотя есть люди которые уверяют что знают секреты. Я знаю только один.чем большн аппарат съел денег, тем выше вероятность что тебе что-нибудь обломится. В рулетку по крайней мере можно остаться при своих
Ответить
Подскажите, плз, где дешевле всего можно заказать билеты онлайн на Цирк дю Солей ?
http://shop.lasvegas.com/shows/ ? или через официальные сайт попробовать, или через другой какой-нибудь?
поправка: в частности, интересует Le Reve
http://shop.lasvegas.com/shows/ ? или через официальные сайт попробовать, или через другой какой-нибудь?
поправка: в частности, интересует Le Reve
Ответить
Была в сентябре на шоу "О", сидела на балконе посередине-отличный вид!!! Видна вся картина в целом)))))))
Ответить
Добрый день.
Пытаюсь заказать билеты на шоу на апрель (сайты vegas.com и lasvegas.com), но не получается, после выбора количества мест выскакивает надпись:Your Cart is Empty. Подскажите, это ошибка сайта или я что то неправильно делаю? Спасибо.
Пытаюсь заказать билеты на шоу на апрель (сайты vegas.com и lasvegas.com), но не получается, после выбора количества мест выскакивает надпись:Your Cart is Empty. Подскажите, это ошибка сайта или я что то неправильно делаю? Спасибо.
Ответить
У меня тоже не получилось. Попробовала в двух разных браузерах купить на сайте вегас.ком. В Опере та же ошибка, что и у вас. В Мозилле до этой ошибке не дохожу, все заканчивается на странице выбора мест, где выбрать ничего невозможно. В Опере, к слову, этой страницы и вовсе не было.
Думаю, проблемы на сайтах и надо подождать
Ответить
Так все-таки, если приехать в Вегас на неделю, можно будет там, на месте, за 2-3 дня до представления купить билет?
Ответить
для Aksel Frank: Да, можно.
Ответить

Сенсационные скидки!
В итоге смог оформить через iPhone на сайте vegas.com, правда в отличии от сайта отеля, где проводится само шоу места будут известны только, когда их обменяем в кассе отеля:))Mea Me :У меня тоже не получилось. Попробовала в двух разных браузерах купить на сайте вегас.ком. В Опере та же ошибка, что и у вас. В Мозилле до этой ошибке не дохожу, все заканчивается на странице выбора мест, где выбрать ничего невозможно. В Опере, к слову, этой страницы и вовсе не было.
Ответить
32 сообщения
Недавние обсуждения
- Лас-Вегас ещё никто не называл противным! - Обсуждение рассказа 01 дек 2014 23:54
- 100 дней по Америке 2016. Лас-Вегас. Город греха. - Обсуждение рассказа 22 янв 2016 01:20
- 100 дней по Америке 2016.Ночной Лас-Вегас. - Обсуждение рассказа 23 янв 2016 11:32
- Долина Огня (Valley of Fire State Park), Невада - Обсуждение рассказа 28 янв 2019 14:42
- Национальный парк Брайс-Каньон (Bryce Canyon National Park), Юта - Обсуждение рассказа 29 янв 2019 01:23