Форум о Лас-Вегасе

Шоу Лас-Вегаса.

Хотим посетить одно из представлений Cirque du Soleil в Лас-Вегасе. Затрудняемся, потому что почти все отзывы отличные, а надо выбрать что-то одно... Буду признательна за советы.
Сенсационные скидки!
атоматы не поддаются логике по моему мнению,.тупо просто жать кнопки, когда от тебя ничего не зависит. хотя есть люди которые уверяют что знают секреты. Я знаю только один.чем большн аппарат съел денег, тем выше вероятность что тебе что-нибудь обломится. В рулетку по крайней мере можно остаться при своих
Подскажите, плз, где дешевле всего можно заказать билеты онлайн на Цирк дю Солей ?

http://shop.lasvegas.com/shows/ ? или через официальные сайт попробовать, или через другой какой-нибудь?

поправка: в частности, интересует Le Reve
Была в сентябре на шоу "О", сидела на балконе посередине-отличный вид!!! Видна вся картина в целом)))))))
Добрый день.
Пытаюсь заказать билеты на шоу на апрель (сайты vegas.com и lasvegas.com), но не получается, после выбора количества мест выскакивает надпись:Your Cart is Empty. Подскажите, это ошибка сайта или я что то неправильно делаю? Спасибо.
У меня тоже не получилось. Попробовала в двух разных браузерах купить на сайте вегас.ком. В Опере та же ошибка, что и у вас. В Мозилле до этой ошибке не дохожу, все заканчивается на странице выбора мест, где выбрать ничего невозможно. В Опере, к слову, этой страницы и вовсе не было.
Думаю, проблемы на сайтах и надо подождать
Так все-таки, если приехать в Вегас на неделю, можно будет там, на месте, за 2-3 дня до представления купить билет?
для Aksel Frank: Да, можно.
Сенсационные скидки!
Mea Me :У меня тоже не получилось. Попробовала в двух разных браузерах купить на сайте вегас.ком. В Опере та же ошибка, что и у вас. В Мозилле до этой ошибке не дохожу, все заканчивается на странице выбора мест, где выбрать ничего невозможно. В Опере, к слову, этой страницы и вовсе не было.
Думаю, проблемы на сайтах и надо подождать
В итоге смог оформить через iPhone на сайте vegas.com, правда в отличии от сайта отеля, где проводится само шоу места будут известны только, когда их обменяем в кассе отеля:))