Гостиница в Южном Бронксе

Всем привет! Собираемся лететь с женой в США в сентябре. Долго выбирал отели и в итоге забронировал вот ЭТОТ отельчик в южном бронксе. Оценки довольно высокие, судя по карте довольно близко к манхеттену. Знающие подскажите, не промахнулся ли я с выбором в плане расположения, удобства и района? Сравнивал с бруклинскими отелями, мне показалось что этот удачнее расположен и на одну звездочку больше. И если не затруднит кто может подсказать как добраться до него дешевле и быстрее из JFK?
Сенсационные скидки!
QIPy :Долго выбирал отели и в итоге забронировал вот ЭТОТ отельчик в южном бронксе. Оценки довольно высокие,
9,8 баллов по пяти отзывам? Сильно!Я меньше 100 отзывов вообще отели обычно пропускаю. :)
QIPy :И если не затруднит кто может подсказать как добраться до него дешевле и быстрее из JFK?
Дешевле на метро конечно. Но времени нужно будет часа полтора.
Вариант первый. Метро, одна пересадка.
От Sutphin Blvd садимся на синюю ветку E, едем до 42 St. Пересаживаемся на красную 2 и едем до 149 st- 3 ave
Вариант второй. Метро, 2 пересадки
От Sutphin Blvd на оранжевую ветку F, на LEXINGTON AVE выходите, дальше по этой самой авеню к 60 St, там садитесь на зеленую ветку 6 на станции 59 St, на 125 станции пересядьте на зеленую 5 и выходите на 149 st- 3 ave.
Вариант третий. Железка + метро. Времени уйдет минут на 20 меньше, на пять-десять долларов дороже.
От Jamaica St садитесь на LIRR. Едете до Penn Station. Оттуда на красную линию 2 и едем до 149 st- 3 ave
Еще лучше взять такси. Но цена вопроса 50-60 долларов.
Спасибо!
Mea Me :
QIPy :Долго выбирал отели и в итоге забронировал вот ЭТОТ отельчик в южном бронксе. Оценки довольно высокие,
9,8 баллов по пяти отзывам? Сильно!Я меньше 100 отзывов вообще отели обычно пропускаю. :)
Да, отзывов 5, но ведь отель должен как то отзывы набирать:) Вот мы и узнаем и оставим свой отзыв:) Тем более есть бесплатная отмена брони.
Лучше подскажите что Вы думаете о его расположении? До него добираться быстрее чем до отелей в бруклине которые ниже манхеттона 2-х звездочные?
И кафешки, забегаловки в такой близи к манхеттону должны быть нормальные рядом с отелем?
Отель без завтрака, и мы так посчитали, у нас по бюджету на завтрак есть по 16 баксов на человека за раз, этого достаточно, чтобы покушать сытно и вкусно?
QIPy : Тем более есть бесплатная отмена брони.
Ну штраф-то за первые сутки все равно возьмут, нет? Или вы без данных карты бронировали?
На месте в НЙ трудно сориентироваться, так чтобы и по расположению и по цене устраивало. От сезона многое зависит. У меня один раз так знакомые в Центральном парке ночь ночевали. Романтика. :)
QIPy :Лучше подскажите что Вы думаете о его расположении? До него добираться быстрее чем до отелей в бруклине которые ниже манхеттона 2-х звездочные?
Я по Бронксу не особый советчик. Делать там нечего. Не жила, не знаю. Главное, чтоб станция метро рядом была. По красной ветке доедете до центра жизни.
Какая у вас цена вопроса у этой гостиницы?
QIPy :И кафешки, забегаловки в такой близи к манхеттону должны быть нормальные рядом с отелем?
Близости к Манхэттену там нет. Кафешки наверняка есть. Вы посмотрите округу по ГуглМэпс.
QIPy :Отель без завтрака, и мы так посчитали, у нас по бюджету на завтрак есть по 16 баксов на человека за раз, этого достаточно, чтобы покушать сытно и вкусно?
В НЙ все отели без завтрака. 16 долларов на человека покушать утром за раз - нормально.
Mea Me : Ну штраф-то за первые сутки все равно возьмут, нет? Или вы без данных карты бронировали?
С картой, но цена отмены брони 0$ до даты заселения, а потом уже за первую ночь удержат, так что время есть отменить в случае чего. :)
Mea Me :Какая у вас цена вопроса у этой гостиницы?
11800р вышло за 3 ночи, за двухместный номер. Это получается без налога еще (?). Это нормально?
Mea Me :Близости к Манхэттену там нет. Кафешки наверняка есть. Вы посмотрите округу по ГуглМэпс.
Посмотрел окружение, на фото все довольно невесело, но и дату фотографий тоже не посмотришь в гуглмапсе. Отзывы гласят, что отель открылся в этом месяце, я нашел их сайт и их страничку в фейсбуке. Все пишут, что там вполне спокойно, станция метро прямо возле отеля и автобусы тоже. Некоторые его назвали лучшим отелем в бронксе на сегодня. Но вы правы, отзывов мало. Думаете стоит присмотреться к другим отелям?
QIPy :11800р вышло за 3 ночи, за двухместный номер. Это получается без налога еще (?). Это нормально?
130 долларов за ночь для Бронкса? ИМХО это ненормально.
QIPy :Думаете стоит присмотреться к другим отелям?
Даты какие? И максимальный бюджет напишите вместе с налогами за ночь.
Mea Me : Даты какие? И максимальный бюджет напишите вместе с налогами за ночь.
За 3 ночи за 2-х человек (я и жена) хотелось бы конечно в примерно такую же сумму уложиться, но я рассмотрю все варианты и дороже, если вы что то предложите действительно достойное на ваш взгляд.
Даты 23.09.2013 по 25.09.2013, 26 утром съезжаем и двигаем в вашингтон диси.
Сенсационные скидки!
Даты???? Без дат ничего не предложу.
Mea Me :Даты???? Без дат ничего не предложу.
Забыл. Даты добавил к сообщению выше.
Нет, на эти даты ничего вменяемого нет. Слишком поздно и сезон. Весь Манхэттен 300-500 долларов за ночь.
Как вариант взять Бруклин. Те же деньги, что и у вас. Но особого смысла нет. Ездить все равно придется, правда из аэропорта гораздо ближе. Включен инет, завтрак. Есть варианты за 115 долларов без налогов. Названия дать не могу, но сети приличные. Если заинтересовало, зайдите priceline, вбейте параметры поиска, затем в списке вышедшем выберите опцию express deals и увидите Бруклин, примерную карту, а название уже выйдет после оплаты. Но вам я так поняла не принципиально. Ужасного ничего не будет, но оплата сразу полностью. Посмотрите, что вам лучше.
Спасибо большое. В бронксе лучше отменить бронь? Не стоит туда суваться?
QIPy :В бронксе лучше отменить бронь? Не стоит туда суваться?
Не могу сказть по Бронксу. Не жила. В Бруклине жила. Нормально, тихо, спокойно.
Mea Me :
QIPy :В бронксе лучше отменить бронь? Не стоит туда суваться?
Не могу сказть по Бронксу. Не жила. В Бруклине жила. Нормально, тихо, спокойно.
Нашел сейчас ЭТОТ отель, как думаете бронировать и не сомневаться? Даты наши вбиты, цена вполне норм.
Расположение нормальное. Но оценка 6 из 10 - это очень плохо. Почитайте отзывы.
Отзывы почитал еще до того как написал тут, оценка конечно низковата, но он берет своим расположением, вот и хотел у Вас спросить. Перенести что ли путешествие :) :(