Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Украина вновь открыла границы для иностранных туристов
Чернобыль открыт для туристов. Сколько стоит тур и почему в зоне нельзя оставлять ничего своего?
Украину признали самой опасной страной для туризма
Перейти ко всем новостям
Форум об Украине
отдых в КАРПАТАХ!!!!
косультирую по отдыху в Карпатах - зимнему, летнему (как добраться, сколько что стоит...)могу выслать фото природы , жилья...
Ответить

Помогите! Никогда не была в Карпатах но безумно хочу съездить. При этом совершенно не знаю с чего начать. Финансы и время не позволят мне увидеть все о чем успела прочитать в инете. Отпуск у меня в конце августа, а увидеть бы хотелось и горы
,и озеро, и речку какую-нибудь, и замок,и ... ну вообщем по максимуму, и хочется чтобы все рядом. Но никак не могу даже с районом определиться ....

Ответить
Довольно красивый старый замок есть в Мукачево, стоит посмотреть. А еще вроде есть интересный дворец Шерборн, не далеко от Чинадиево, добраться до которого мне так и не удалось. В путеводителе говорилось, что он находится в самом Чинадиево, но местные жители почему-то про него ничего не слышали. Лишь потом, порывшись из любопытства в инете, выяснил, что он находится где-то за 4 км за Чинадиево.
Вообще, природа в Карпатах очень красивая. Но советую держаться подальше от самих городов, чтобы не испортить впечатление.
Вообще, природа в Карпатах очень красивая. Но советую держаться подальше от самих городов, чтобы не испортить впечатление.
Ответить
Карпаты уникальнейшее место в Украине, здесь очень красиво летом, зимой, весной и осенью! Самое удачное время это зима, природа, лес, снег, лыжи, экстрим !!! Летом ягоды,грибы, прогулки на велике или пешком, горы, речки, водопады!(маленькие правда, но все же
Есть очень прикольное место недалеко от Берегово кажись, там термальный источник, его облагородили сделали бассейн и народ зимой сидит под открытым небом ка моржи свои кости греют
! Горнолыжные курорты Славское( г.Тростян) рядом г.Захар Беркут) кстати сюда удобней всего добираться на поездеКиев-Славское,из Москвы с пересадкой в Киеве, вышел на перон и через пол часа ты на горе(такой себе бюджетный отдых)!!! Яремче, модная Буковель, цены там почти как в Австрии
Долина Драгобрат(г.Стог и г. Близница) Рядом самая высокая точка Карпат г.Говерла, снег почти всегда, в отличии от остальных Карпатских мест, но большое НО!!! сложно добираться, с пересадками! Если замки, то это Мукачево,Ужгород,очень впечатляет переход на поезде через хребет Карпатских гор!!!!! если просто горы,лес,реки тода выше перечисленное.

Ответить

Персональный подбор тура!
Как проехать на автомобиле в долину нарциссов от г.Хуст?
Ответить
Недавние обсуждения
- Безопасность для россиян 22 авг 2018 15:46
- Санаторий "Подолье" 07 май 2019 12:32
- БУКИ 24 сен 2021 01:25
- СОФИЕВКА 24 сен 2021 01:26
- Карпаты -место отдыха 12 ноя 2021 15:48