отдых в КАРПАТАХ!!!!

косультирую по отдыху в Карпатах - зимнему, летнему (как добраться, сколько что стоит...)могу выслать фото природы , жилья...
Персональный подбор тура!
Помогите! Никогда не была в Карпатах но безумно хочу съездить. При этом совершенно не знаю с чего начать. Финансы и время не позволят мне увидеть все о чем успела прочитать в инете. Отпуск у меня в конце августа, а увидеть бы хотелось и горы :D ,и озеро, и речку какую-нибудь, и замок,и ... ну вообщем по максимуму, и хочется чтобы все рядом. Но никак не могу даже с районом определиться .... :D
Присоединяюсь к Марфе . мне интересно то же самое, думаю стоит ответить прямо в ветке форума . :D
мне тоже бы хотелось!!!
Довольно красивый старый замок есть в Мукачево, стоит посмотреть. А еще вроде есть интересный дворец Шерборн, не далеко от Чинадиево, добраться до которого мне так и не удалось. В путеводителе говорилось, что он находится в самом Чинадиево, но местные жители почему-то про него ничего не слышали. Лишь потом, порывшись из любопытства в инете, выяснил, что он находится где-то за 4 км за Чинадиево.

Вообще, природа в Карпатах очень красивая. Но советую держаться подальше от самих городов, чтобы не испортить впечатление.
Карпаты уникальнейшее место в Украине, здесь очень красиво летом, зимой, весной и осенью! Самое удачное время это зима, природа, лес, снег, лыжи, экстрим !!! Летом ягоды,грибы, прогулки на велике или пешком, горы, речки, водопады!(маленькие правда, но все же :D Есть очень прикольное место недалеко от Берегово кажись, там термальный источник, его облагородили сделали бассейн и народ зимой сидит под открытым небом ка моржи свои кости греют :D! Горнолыжные курорты Славское( г.Тростян) рядом г.Захар Беркут) кстати сюда удобней всего добираться на поездеКиев-Славское,из Москвы с пересадкой в Киеве, вышел на перон и через пол часа ты на горе(такой себе бюджетный отдых)!!! Яремче, модная Буковель, цены там почти как в Австрии :D Долина Драгобрат(г.Стог и г. Близница) Рядом самая высокая точка Карпат г.Говерла, снег почти всегда, в отличии от остальных Карпатских мест, но большое НО!!! сложно добираться, с пересадками! Если замки, то это Мукачево,Ужгород,очень впечатляет переход на поезде через хребет Карпатских гор!!!!! если просто горы,лес,реки тода выше перечисленное.
всем желающим отдохуть в Карпатах рекомндую Яремчанский раен с. Микуличин.
Первобытная природа. чистейший горный воздух...
Персональный подбор тура!
Как проехать на автомобиле в долину нарциссов от г.Хуст?