Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Украина вновь открыла границы для иностранных туристов
Чернобыль открыт для туристов. Сколько стоит тур и почему в зоне нельзя оставлять ничего своего?
Украину признали самой опасной страной для туризма
Перейти ко всем новостям
Форум об Украине
как восстановить украденный в москве украинский паспорт, без выезда на украину?
люди!кто нибудь был в такой ситуации как я?пошла в магазин с ребенком,пока делала покупки у меня разрезали сумку,/но это я заметила уже дома и не в этот день/и свистнули кошелек-визитницу с документами,видимо ворюга подумал что это кошелек с деньгами,ай ай йай как же он не усмотрел что у меня кошелек в руке был.вот же он обломался, хотя мне от этого не весело.что теперь делать-то?выехать я не могу, т.к. у меня ребенок маленький/4-х месячный/, восстановить без меня моя мама не может т.к. требуют чтобы в паспортный стол я явилась лично/я прописана на украине,живу в москве/не хотят делать даже за 500$!!! боятся подстав и теперь на ураине почти все чиновники взяток не берут! но мне все-таки нужно как-то этот гиммор решить положительно,ктонибудь есть грамотный подсказать с чего начинать, с условием того,что я "невыездная" и телефон в укр.посольстве безнадежно занят?
Ответить

- Относительно утраты документов
В случае утраты документов на территории России гражданами Украины, прописанными в Украине, их въезд в Украину осуществляется по свидетельствам на возвращение в Украину.
Основанием для выдачи свидетельства является личное заявление в консульский отдел Посольства гражданина Украины (с приложением справки органов внутренних дел РФ об утрате паспорта, 2 фотографий).
Свидетельство выдается только после подтверждения личности и гражданства компетентными органами Украины по месту постоянного проживания в Украине.
За выдачу свидетельства в соответствии с установленным порядком взимается консульский сбор в размере 15 долл. США или в рублевом эквиваленте по курсу Национального банка РФ на день подачи заявления.
Good luck
В случае утраты документов на территории России гражданами Украины, прописанными в Украине, их въезд в Украину осуществляется по свидетельствам на возвращение в Украину.
Основанием для выдачи свидетельства является личное заявление в консульский отдел Посольства гражданина Украины (с приложением справки органов внутренних дел РФ об утрате паспорта, 2 фотографий).
Свидетельство выдается только после подтверждения личности и гражданства компетентными органами Украины по месту постоянного проживания в Украине.
За выдачу свидетельства в соответствии с установленным порядком взимается консульский сбор в размере 15 долл. США или в рублевом эквиваленте по курсу Национального банка РФ на день подачи заявления.
Good luck
Ответить
Недавние обсуждения
- Безопасность для россиян 22 авг 2018 15:46
- Санаторий "Подолье" 07 май 2019 12:32
- БУКИ 24 сен 2021 01:25
- СОФИЕВКА 24 сен 2021 01:26
- Карпаты -место отдыха 12 ноя 2021 15:48