Город Припять

Кто-нибудь, кроме меня, из присутствующих здесь был там. Расскажите, как впечатления?
Персональный подбор тура!
Судя по почти двухмесячному молчанию, большинство из читающих эту тему впервые слышат об этом городе. Хотя, неудивительно: 20% киевской молодежи думают, что Припять - это река. 60% вообще это слово никогда не слышали. И лишь 20% знают, что это такое на самом деле.
Просьба ко всем посетителям данной темы: если Вы знаете хоть что-то о городе Припять, не проходите мимо, напишите "Да, я знаю", если Вы там были, напишите "Я там был(а)", ну а если Вам это слово ни о чем не говорит, то пройдите мимо.
Заранее спасибо!
для Pripyat1986:
А для чего вообще эта тема - лишь поведать миру, что вы были в Припяти?
Redaktor :для Pripyat1986:
А для чего вообще эта тема - лишь поведать миру, что вы были в Припяти?
Хочу понять, насколько образованы люди в нашей стране. И заодно сравнить с киевской молодежью. А также найти единомышленников.
для Pripyat1986:
А киевскую молодежь вы спрашиваете про Лыткарино или про Серпухов? Забавные у вас критерии образованности...
А киевскую молодежь вы спрашиваете про Лыткарино или про Серпухов? Забавные у вас критерии образованности...
Лыткарино и Серпухов - это обычные города. А Припять - это кое-что особенное. Кто знает, тот понимает, о чем я говорю.
для Pripyat1986:
Ну так и расскажите что-нибудь особенное - чего за 22 года еще никто не рассказал. А то вроде как вы цену себе набиваете, а зачем - непонятно.
Персональный подбор тура!
Ну так и расскажите что-нибудь особенное - чего за 22 года еще никто не рассказал. А то вроде как вы цену себе набиваете, а зачем - непонятно.
Не набиваю я себе цену. Я сам узнал о существовании города Припять всего лишь два с небольшим года назад. И то узнал, когда вплотную ЭТИМ заинтересовался. А откуда Вы взяли цифру 22?
для Pripyat1986:
Давайте так - или вы переходите к делу, или я удаляю эту тему.
для Redaktor: Зачем же сразу удалять? Человек два года назад узнал о Припяти, до сих пор отойти не может. Наверное, уровень радиации в этой зоне еще очень велик. Подождите немного. Оклемается человек и поведает миру что-то очень важное! ))
для Мария Загнетова:
Когда Припять опять заселят, будет уже неинтересно...
Вы наверное фильмов насмотрелись. Припять - заброшенный город, разворованный мародерами, там никто не живет, да и вообще это все сказки для любителей игры Сталкер, на самом же деле там ничего особенно интересного нет.
Такое может писать человек, который не был там. Место очень необычное и интересное.
Это большой заброшенный город, с домами в 9,12 и 16 этажей, поросший лесом. Такое впечатление, что время там как остановилось... В интернете можно найти много фото оттуда.
Уровень радиации превышает норму в несколько раз. Кому и зачем подставлять свое здоровье и ради чего? :(
Я бы поехала.... Да уж больно страшно(((К тому :shock: же радиация
импотентам не страшно. может и интересно. терять уже нечего.
с другой стороны, природа восстанавливается, и сомы отнюдь не о двух головах, как и медведи.
Мертвый город, ничего особенного.