Через Украину в Польшу

Доброго времени суток, господа опытные путешественники!
Прошу Вашего совета. Хотела обратиться за профессиональной консультацией, но боюсь необъективного ответа заинтересованных лиц.
Был план сложного самостоятельного маршрута из России через Украину в Польшу и обратно через Калининград. Драконовские правила посещения Польши уже заставляют скорректировать многие моменты, но остаются вопросы: как гражданину РФ попасть в Польшу с предварительным посещением Украины, и возможно ли будет убыть через Калининград? Возможен ли сей наполеоновский план? Благодарю покорно за ответ.
Персональный подбор тура!
В чем проблема? Пока Вы об этом и не обмолвились, только философские размышления.
Никакой философии. Исключительно правовая сторона: как это будет с точки зрения пограничного контроля. Наверное, все действительно проще, чем мне кажется. Наверное, все же я не туда обратилась вообще за советом.
Если вы с России, то на Украину заезжаете за просто так, а для Польши виза и заезжайте или вам по городам маршрут нужен?
Keniyka : как это будет с точки зрения пограничного контроля.
Почитайте правила пограничного контроля и узнаете их точку зрения.
Keniyka : Драконовские правила посещения Польши .
Это Вы о чем?
Если ник Кенийка означает гражданку Кении то я наверное поверю про "драконовские" требования.
Персональный подбор тура!
Keniyka :Доброго времени суток, господа опытные путешественники!
Прошу Вашего совета. Хотела обратиться за профессиональной консультацией, но боюсь необъективного ответа заинтересованных лиц.
Был план сложного самостоятельного маршрута из России через Украину в Польшу и обратно через Калининград. Драконовские правила посещения Польши уже заставляют скорректировать многие моменты, но остаются вопросы: как гражданину РФ попасть в Польшу с предварительным посещением Украины, и возможно ли будет убыть через Калининград? Возможен ли сей наполеоновский план? Благодарю покорно за ответ.
В Украину заедите просто по паспорту, а для Польши нужна виза аля Шенген. А на Калининград без вопросв, вы же гражданин России.