вопрос по визе

привет спасибо за помощь в получении визы.
Я сейчас живу и радуюсь в лондоне.
Но у меня возник вопрос.
Я получил туристическую визу на полгода мульти. Так вопрос в том сколько времени я могу находиться в Англии и не выежать из нее? Все полгода или меньше?
Заранее благодарю.
Вы действительно получили визу на полгода или просто на визе так написано? Это большая разница. Вы могли в анкете просить визу на 3 дня но все равно всем выдает на 6 месяцев, но это не означает что можно этим злоупотреблять. Королеве не нравится когда ее обманывают, просят одно (3 дня) а пользуются другим (полгода).

В Вашем случае наверное лучше приезжать наездами а не безвылазно. А то замок на ворота Альбиона на 10 лет можно получить.
Да если просидели существенно больше срока, на который просили визу, без разумного объяснения (например болезнь), то в следующей визе вероятно откажут.
спасибо большое.
У меня такая ситуациячто я получи гражданство евросоюза в мае и по приезду в лондон в июне будут ли какие то проблемы.
jtt : Вы могли в анкете просить визу на 3 дня но все равно всем выдает на 6 месяцев, но это не означает что можно этим злоупотреблять.
Dart : Да если просидели существенно больше срока, на который просили визу, без разумного объяснения (например болезнь), то в следующей визе вероятно откажут.
А где у них грань "злоупотребления" и "существенно больше срока"? Если просить на неделю, а потом два-три раза по неделе каждый съездить (столько, простите, геморроя, я смотрю, с этой британской визой, просто на одну поездку получать - уж очень хлопотно) это нормально будет?
Вы желайте путать ситуации :D "потом 2-3 раза по неделе" и есть разумная достаточность (и даже 6-8 раз), а 1 раз от 3 месяцев безвылазно - злоупотребление.
jtt : Вы желайте путать ситуации
Это ситуация меня путает. Отсутствие внятных норм слегка напрягает.
Вот Вы, как человек тут авторитетный, объясните, пожалуйста: форма 2 НДФЛ - обязательна к подаче? На Шенген её не подавал, так там и речи о ней не было, а тут - все вроде как несут, а вроде - и справки с работы хватит. Ну и кто кого тут путает?
Обычно усиленно надо доказать 2 вещи - привязанность к родине и финансовую состоятельность. Про точный перечень документов в каждом из этих случаев я не эксперт, но бывает что лучше перебдеть чем недобдеть :D

А внятных норм не ждите, чувстовать правильность своих телодвижений надо :D