вопрос по анкете

подскажите, пожалуйста, как лучше поступить в следующей ситуации. Я планирую поехать в гости к своему молодому человеку, который учится в Великобритании (он русский, получает высшее образование, виза годовая студенческая) на две недели. До этого я бывала в Великобритании трижды, два раза - на курсах английского (то есть две полугодовые визы), и 1 виза - полуторогодовая (получала высшее образование). Также есть две американские визы.
Но это предыстория :D вопрос же такой. В аппликационной форме есть вопрос - do you have any immediate family in the UK? указала нет, предположив что речь идет о резидентах (а у меня там еще и брат учится, и тоже по студенческой визе). Совершенно не для того, чтобы что-то укрыть - просто подумала, что речь о резидентах. Документы уже отдала в посольство, и вот теперь закрались сомнения - может быть надо было сказать что да?
стоит ли позвонить в посольство и прояснить ситуацию (что мол простите - не догнала суть вопроса) или оставить все как есть?
Стоит позвонить и написать.
все, сделано. Отзвонилась им, извинилась за собственное тугодумство, они сказали, что ничего страшного и просто дописали с моих слов в анкету эту информацию. Ну теперь остается только ждать :D