Виза в Англию без проблем!

Информация для тех кто не может получить визу на вьезд в Великобританию.
Очень хорошая подделка визы в Англию. При сравнении с оригиналом явные отличия не заметны, разве что если очень-очень-очень хорошо приглядеться, можно увидеть что фон немного тусклее, чем на оригинале, с которым проводилось сравнение, что не играет роли, т.к. визы из разных государственных типографий могут немного отличаться цветовой гаммой. Отлично пропечатан микротекст, герб светится в ультрафиолете, присутствуют все неровности и выпуклости. Мы поставим нужный для Вас срок и тип визы, где она была выдана и другие необходимые для Вас данные. Для заказа необходимо предоставить: Place of issue (где была выдана виза, например MOSCOW); Valid from (дата начала действия визы, например 01/01/03); Valid until (дата окончания действия визы, например 01/03/03); Number of entries (количество разрешенных въездов, лучше поставить MULT); Type (тип визы, туристическая, рабочая и т.д.); Name (имя на кого выдается виза); Passport No. (серия и номер паспорта); Sex (пол); Date of birth (дата рождения); Nationality (национальность, например: MDA Moldova); Obsrv. (комментарии, например: No recourse to public funds. To work with VASYA PUPKIN LTD changes must be authorized). Мы можем выслать вам пустой или заполненный бланк визы. Стоимость USD $250.00 + все затраты на доставку. Доставка производиться поездом, автобусом или почтой Fedex, TNT, DHL, UPS, на выбор клиента и за его счет.
Подробнее [удалено администратором]
Ничего себе реклама попадается...
Адрес сайта я убрал, но
для будущих туристов - будьте бдительны,
не попадайтесь!
Ну класс!
Следующим шагом должно быть предложение переправить вам почтой клише для домашнего изготовления банкнот ЕС...
Надо было в Интерпол инфу переправить.
Я хочу Очень хорошая подделка визы в Англию как
Помогите пожалуйста,мне нужна виза в Англию,но я несовершеннолетняя...заранее спасибо Изображение
Я живу на Украине и мне необходимо побывать в Великобритании. Но я не могу найти фирму, которая может мне помочь. Пожалуйста помогите.
Elananice сходите на турфирмы, которые рассположены прямо напротив консульского отдела посольства Англии в Киева.Там могут помочь.
Мдяяяяя....... Не хотела бы я обломаться с такой визой. Представляю, как будет "приятно", когда тебя завернут с ней. Теперь буду осторожнее при выезде, и много таких помощников интересно как вы?!
Ребят ваааще ничего не понимаю я хочу в первый раз со своей девушкой с летать в Англию но чего-то может быть мне кто нибудь обьяснит с чего надо начать ??? Я не судим и с документами у меня всё впорядке чего надо делать а если кто летал скажите сколько надо брать денег на средний уровень на 2_Х человек с нормальным проживанием????? :D :D :D :D :D
Почитайте внятный путеводитель
Здравствуйте господа англичане !

Будьте так добры помогите найти информацию по г. Лондон
конкретно что находится по адресу
Building 219, Epsom Square,
London,England
Забыл адрес Rabotnichek@yandex.ru
Hi Rabotnichek. There is Blue Star Express situated in address you given, Check out http://www.blue-star.co.uk/
а этих, с Боа фактори посадили.
так им и надо.