Виза Student Visitor / Помогите разобраться с потенциальными проблемами

Собираюсь провести пару месяцев в GB для изучения языка на курсах (по правде сказать, просто погулять). Есть несколько моментов, которые могут вызвать проблемы.

1. У меня есть отказ от чешского посольства в долгосрочной рабочей визе (тоже хотел погулять, но не пустили) с формулировкой о том, что заявленная цель поездки не соответствует реальной. Надеюсь, что это не смертельно (шенгенские визы есть), но при подаче анкеты нужно указывать какие были отказы и по каким причинам. Как бы сформулировать причину отказа, чтобы это не стало проблемой?

2. Я еду с девушкой, у нее есть работа, но зарплаты наверное не достаточно, чтобы впечатлить посольство. Могу ли я оформить спонсорское поручение для нее, чтобы доложить к ее справке о доходах? Если да, то что это за бумажка? Где можно найти пример?

3. Возвращаясь к пункту 2, могут ли они посчитать мое спонсорское поручение липой, т.к. формально мы друг другу никто и, может, я просто по знакомству написал ей эту бумажку? Есть ли смысл предоставлять какие-то доказательства того, что мы почти женаты, например, фотки, где мы вместе еще лет 5 назад и т.д.?