виза с шенгенским отказом?

влияет ли шенгенский отказ на получение британской визы? я вляпалась по самые уши с бельгисйским посольством, поставившим мне абсолютно абсурдный и неправомерный отказ, и теперь непонятно что делать. буду пытаться судиться и разбирать ситуацию, но это займет море времени. уехать очень нужно в ближайшее время, т.к. в мае у меня страшная аллергия здесь

до этого у меня были две длинных американских визы и несколько туристических британских (и куча шенгенов), никаких нарушений никогда и нигде не было, все документы прекрасные и настоящие и т.д.

но как бы штамп в паспорте говорит об обртаном, поэтому я уже боюсь даже подавать документы куда-либо, и если мне еще и братанцы вляпают отказ, то я просто пойду и выпрыгну из окна

Буду благодарна любым советам, спасибо!
Не влияет. Я получала и шенгенские и британские визы имея в паспорте штамп отказа. Единственный момент - британская визовая анкета. Там есть вопрос "Отказывали ли вам когда-либо в визе?" Вы ставите галочку "ДА". А через страничку появится вопрос о причине отказа. Так что будьте готовы как-то логично это объяснить. И без проблем визу получите.
Полностью согласна с turistochka, шенгенский отказ никак не влияет на британскую визу. Если вам и откажут в визе, то это 100% будет не из-за отказа в шенген, а по какой-нибудь другой причине.