В анкете указываю, что еду на 2 недели в UK, а пробуду там около 1 -2 мес?

Правда ли то, что если я в анкете указываю, что еду в Uk на 2 недели к примеру, а пробуду там около 1-2 мес, то в будущем могут отказать из-за того, что я пробыла больше срока указанного в анкете?? Ведь по сути я визу не просрочила...
просто у меня такая ситуация, в первый раз была по 6 мес. гостевой визе(в гости к маме езжу), подавала вроде что буду месяц там, пробыла около 3 мес. там. Потом подала на годовую, пробыла около месяца, как в акете и указывала. Потом подала на 2-х-годовую, указала, что поеду на новый год, но планы изменились и я поехала только летом, после окончания универа и пробыла там около 5 мес. Потом поехала зимой на месяц. И вот визы закончились. Сейчас хочу подать на гостевую визу на 10 лет, могут ли отказать в визе из-за того, что я пробыла 5 мес., вместо 1 мес, хотя визу не просрочила??? прочла, что это играет важную роль...хотя в первый год я писала, что еду на мес, а была 3 мес...тем не менее мне визу потом на год и на 2 года дали. Спасибо за ответы!
Думаю, проблем не будет...Главное не выходить за рамки визы...Как долго Вы пребывали в стране их не очень интересует, главное, чтоб нарушений визоваго режима не было...Ту они строго следят..
tangal : Думаю, проблем не будет...Главное не выходить за рамки визы...Как долго Вы пребывали в стране их не очень интересует, главное, чтоб нарушений визоваго режима не было...Ту они строго следят..
Тут в другой теме это опровергается безоговорочно. Это не нарушение визового режима в чистом виде, но сообщение недостоверной информации при подаче на визу карается еще серьезней.
Если бы пробыли больше 6 мес, то тем самым нарушили бы напрямую условия визы, и были бы серьезные проблемы..
А так - мм, да, можно нарваться, если захотят докопаться. В любом случае, пока не попробуете - не узнаете. Понимаете, когда вы по 5 мес живете в стране, это как-то ставит под сомнение что вы VISITOR, а ведь у вас VISITOR виза.
ну понятно, что больще 6 мес. яне собираюсь быть, это не в моих интересах. У меня мама живет в Англии, я каждый год ее посещаю, живу оочнеь далеко от Англии, поэтому получается ездить только раз в год, соответ-но из моих пяти посещений, один раз после окончания универа в России я позволила поехать к маме в гости и побыть там около 176 дней из 180 возможных, т.к. после окончания универа у меня еще не было работы в России, поэтому я отдыхала у нее столько долго. Сейчас собираюсь на гостевую визу на 10 лет подавать док-ты, стоит ли этот факт указатьв доп.инфо, типа почему я так долго пробыла там?Или лучше не заострять на этом внимание? После этой поездки, я потом еще на месяц ездила. (виза на 2 года была)
Уууупс. А через сколько времени была вторая поездка, которая на месяц?
Dart, поездка на пол года была с август-январь(176 дней), следующая поездка была я 14 декабря по 14 января.
вот этой зимой опять хочу подавать на визу.. сейчас соот-но я при работе.. и еду опять на месяц.
Тоесть, фактически, в 2008 году вы в Англии провели времени больше, чем в России?
конретно по числам 02.08.07-26.01.08 вот эта поездка одна
а следующая 09.12.08-12.01.09
почему я в 2008 году больше провела времени в Англии? нет считаю, что в России больше!
Ну да, получается в России больше.