Указание места проживания в приглашении

Привет,

Я прошу моего знакомого англичанина прислать мне приглашение. Я буду сам оплачивать поездку. В приглашении должно быть указано где я буду жить. Если я напишу, что англичанин приглашает меня жить в своем доме, мне понадобится просить его прислать какие-то справки что он живет по этому адресу и тд - чего я делать не хочу. Могу ли я написать в приглашении просто "he will stay in hotel" - без указания какой отель, где и тд - я еще не имею этой информации.

Спасибо!
Как-то подозрительно звучит, не находите? Зачем тогда приглашение? Прикрепите бронь отеля.
А почему подозрительно? Человек меня приглашает, но жить я буду в отеле. Дат не знаю.
Если я бронирую отель, то мне и приглашение оттуда пришлют - и друг-англичанин вообще не нужен?
Нет, так нельзя, надо указывать конкретный адрес проживания.
Приглашение всеравно пишется на конкретные даты, что мешает на эти даты забронировать отель?
"то мне и приглашение оттуда пришлют"
вот у меня как раз такой вопрос, что за приглашение оттуда пришлют, если я бронирую отель через системы бронирования с prepaid. На руках отказывается распечатся бронировая (ваучер). А что есть приглашение? (отель не знает о моем приезде, т.к. система бронирования скидывает инфо обо мне за 2-3 дня до приезда, бронь висит на агентстве).
Достаточно распечатки, насколько я знаю.