Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
British Airways увеличивает время стыковок в аэропорту Хитроу
British Airways отменила два рейса в США из-за странного запаха на борту
Иностранные резиденты Великобритании требуют безвизового въезда в ЕС
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Великобритании
Форум о Великобритании
Стажировка в UK
Привет всем!
Хочу поехать от студенческой организации на стажировку, приглашение от работодателя будет (как на стажировку, а не work permit), планируется, что они будут платить мне небольшую з/п.
1. Какую визу мне нужно получать в этом случае?
2. Какие документы нужно предоставлять в консульство?
3. Что еще нужно, кроме документов?
Заранее спасибо за ответы!
Хочу поехать от студенческой организации на стажировку, приглашение от работодателя будет (как на стажировку, а не work permit), планируется, что они будут платить мне небольшую з/п.
1. Какую визу мне нужно получать в этом случае?
2. Какие документы нужно предоставлять в консульство?
3. Что еще нужно, кроме документов?
Заранее спасибо за ответы!
Ответить
А какой продолжительности предполагается стажировка? По какому профилю? Какую зарплату? И собственно последний вопрос - а какое это имеет отношение к вашей текущей учебе/работе,иными словами,зачем вам это нужно? Это я спрашиваю не потому, что мне очень интересно, а потому что посольству это будет очень интересно
..

Ответить
1. От двух месяцев до полутора лет - зависит от приглашающей компании
2. IT-технологии (software development)
3. Закончила ВУЗ по этой специальности, полтора года здесь проработала, сейчас работаю и планирую в дальнейшем этим заниматься.
2. IT-технологии (software development)
3. Закончила ВУЗ по этой специальности, полтора года здесь проработала, сейчас работаю и планирую в дальнейшем этим заниматься.

Ответить
Вот пункт 3 вам придется доказывать, именно что собираетесь здесь,а не в Англии
.
Честно говоря, сомневаюсь, что под подобную стажировку есть визы. Я о таких не слышал. Под обучение вы не попадаете, под работу тоже. Не знаю.

Честно говоря, сомневаюсь, что под подобную стажировку есть визы. Я о таких не слышал. Под обучение вы не попадаете, под работу тоже. Не знаю.
Ответить
Ну как говорится, будем искать. 
Dart огромное спасибо за ответы!

Dart огромное спасибо за ответы!
Ответить
Наздоровье, если не сложно - напишите потом, как что, мне самому интересно
..

Ответить
Недавние обсуждения
- Виза в Англию после 2х отказов.. 09 июл 2016 01:58
- Выписка по кредитной карте 03 янв 2018 23:54
- Куда поехать учиться английскому??? 11 янв 2018 15:31
- FAQ по визам и пребыванию в Великобритании (!!!!прочитать перед созданием темы!!!) 11 фев 2019 17:48
- Как подойти к воде? 18 май 2024 17:29