Сколько в среднем делают визу в UK Visa Center?

Я подавал документы на визу в понедельник. Позвонил в следующий понедельник (т.е. сегодня), сказали, что документы ещё на стадии проверки. Мне до пятницы уже нужно бы купить билет на самолёт, меня ждут в Великобритании уже на следующей неделе. Я не думал, что они делают визу больше недели... Расскажите, пожалуйста, сколько по времени вам делали визу? Ну или сколько в среднем она делается, если кто знает? Я читал о том, что они могут делать визу 28 дней. Просто у них на сайте написано, что большинство виз выдаётся за 2-3 дня. Правда ли это?
для :
привет, так что же означали слова, которые вы увидели при вводе reference №, я вижу то же самое, если можно ответьте пожалуйста
я сдала документы вторично 05/08/08 (1-ый раз была неправильно выбрана категория визы и мне пришлось повторно проходить биометрию) и сейчас вижу : processed aplication in forwarded to Application centre on 08 Aug 2008. У кого-нибудь было такое? Я заплатила за курьерский сбор и ожидаю документы по почте. Даже и не знаю, отказ это или виза?
И у меня тоже самое.Сдавал в Екатеринбурге 1 августа.Спрашивал-никто не знает((
Спасибо Kortes за участие, мои документы - с доставкой "пони-экспресс", думаю, что узнаю о результате в начале следующей следующей недели :D
: Спасибо Kortes за участие, мои документы - с доставкой "пони-экспресс", думаю, что узнаю о результате в начале следующей следующей недели :D
Тоже пони экспресс.Ввожу номер накладной чтобы проследить судьбу-пишет "накладная не найдена"((
Все, не поеду я.Не дали визу.Придумали кучу причин,почему меня нельзя пускать..поеду лучше я на море.. :D
каких причин?
: я сдала документы вторично 05/08/08 (1-ый раз была неправильно выбрана категория визы и мне пришлось повторно проходить биометрию) и сейчас вижу : processed aplication in forwarded to Application centre on 08 Aug 2008. У кого-нибудь было такое? Я заплатила за курьерский сбор и ожидаю документы по почте. Даже и не знаю, отказ это или виза?
Подал документы 7 августа. 12 обнаружил аналогичную фразу.
Приехал, получил визу. Дата в визе с 08.08.08 А ехать планирую 6 сентября.
Месяц пропал :D
Радуйтесь, большинство других посольств вообще только под дни поездки делают, а тут 6 месяцев.
я подавала документы в Питере 29.07 а получила визу только 25.08 ... рекорд?
Tortilla : я подавала документы в Питере 29.07 а получила визу только 25.08 ... рекорд?
А какая дата выдачи стоит в визе?
21.08
В Москве подали 26.08, 28.08 пришло письмо на мейл, сегодня забрали :D
Мне визу сделали за 10 дней.
Дарт, спасибо тебе дружище за советы!!!Помнишь мы обсуждали мою историю, я рискнула и :D уже как 2 недели в Англии!
Подавали на Tier 4 Студенческую 09/09 в Питерском визовом центре, 21/09 утром виза уже была готова. То есть, с учетом того что посольство было закрыто на компьютерную модернизацию 11-15 сентября, рассмотрели всего за пять рабочих дней. Сегодня уже получили в Питере паспорт с визой :D

Думаю определенный позитивный эффект дал четкий пакет документов(ничего лишнего) и внимание к таким нюансам, как приписка от руки на справке из банка с конвертацией валюты счёта в фунты стерлингов (об этом есть упоминание где то в ресурсах Home Office) по курсу взятому с www.oanda.com/converter/classic.

Визовые офицеры тоже люди и любят когда им облегчают работу. :D
Подала доки на визу VAF1 09,12, - а сегодня уже 17,12 и track application show - under assessment - с ума скоро сойду - это мой первый опыт с UK...Билеты забронировала до 20,12- поделитесь инфо. Что там перед Новым годом у них там по рассмотрению?

Интересно узнать как вы указывали суммы расходов на месяц в руб. или полностью в ин. валюте?
Спб

09,12,09 - сдала, отправка в Москву
10,12,09 - under assessment
18.12.09 - your visa is ready :D
Подскажите, пожалуйста, первый раз едем в Лондон на 3недели в школу изучать английский, документы отдали 14 июня, в консульстве сказали, что ответ по визе прийдет в течении 3 - 15 дней, пока ответа нет.Мои знакомые говорят, что обычно визу ждут около месяца, а у меня уже купленны билеты на 3 июля в Лондон. На самом деле через сколько дней обычно приходит ответ?
28 июня визу получили - значит в среднем ответ готовят 14 дней!!!
gasya09 : в консульстве сказали, что ответ по визе прийдет в течении 3 - 15 дней... На самом деле через сколько дней обычно приходит ответ?
http://www.ukvisas.gov.uk/en/howtoapply/processingtimes
Срок зависит от категории визы и консульства. Выберайте консульство в том городе, где сдавали и смотрите статистику выхода виз.
...в четверг (28.10) уже самолет а визы всё нету... сдавали документы 12 октября...
Тот же самый вопрос.
правда самолет 13 ноября и билеты я еще не покупала, но все равно, как бы надо уже шевелиться. Тоже сдавала 12 октября.
вообще, по обсуждениям в инете - сильно затягивают, некоторые по 20 дней ждут, а некоторые с чемоданами визовый центр штурмуют, кто-то вообще опоздал..
к 13 ноябрю сделают наверно!! а вот мне либо сегодня либо завтра надо ответ получить... в статусе вот что написано: Application under assessment at Visa Section. Это значит в посольстве или в Визовом центре?
в посольстве..
мне бы ее к след неделе получить..а то там праздники и прочее. а я за билеты боюсь, а вдруг раскупят..
даа.. билеты надо брать... раскупают быстро... мы сами купили по дешевому тарифу от British Airways. жалко будет если такие билеты пропадут.. что ж они так долго-то думают...