Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
British Airways увеличивает время стыковок в аэропорту Хитроу
British Airways отменила два рейса в США из-за странного запаха на борту
Иностранные резиденты Великобритании требуют безвизового въезда в ЕС
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Великобритании
Форум о Великобритании
Шенгенский отказ влияет на другие посольства?
Народ, если кто в этом разбирается, подскажите , пожалуйста!
Собрались большой компанией поехать в страну чудес Голландию, подали документы и все кроме меня получили визы... Я получил отказ С1
. Хотел на месте разорвать паспорт
... Правда, не так давно был подобный отказ из французского посольства.
Теперь знакомый предложил сгонять на недельку в Англию. Интересно, не повлияют ли шенгенские отказы на английскую визу? Одна английская виза у меня уже была.
Спасибо.
Собрались большой компанией поехать в страну чудес Голландию, подали документы и все кроме меня получили визы... Я получил отказ С1

Теперь знакомый предложил сгонять на недельку в Англию. Интересно, не повлияют ли шенгенские отказы на английскую визу? Одна английская виза у меня уже была.
Спасибо.
Ответить
С английской визой - как повезет.
"Был отказ из французского..." - а на какое время? Про Шенге пока, видимо, придется забыть...
"Был отказ из французского..." - а на какое время? Про Шенге пока, видимо, придется забыть...
Ответить
Из французского посольства отказ был месяцев 5-6 тому назад. Сначала поставили С1, попросили донести копии счетов из банка и т.п.. Донесли. А они и влепили С1. Наверное, все это в базе и застряло.
Ответить
Тьфу, сначала С3 , а потом С1
Ответить
Могут быть вопросы, но, по идее, не должен отказ повлиять. Очень тщательно собирайте документы, чтобы не к чему было придраться - и думаю всё ОК будет. Вообще стоит темку перенести в раздел "Великобритания".
Ответить
для Dart:
Добро, перенесем.
Добро, перенесем.
Ответить
Недавние обсуждения
- Виза в Англию после 2х отказов.. 09 июл 2016 01:58
- Выписка по кредитной карте 03 янв 2018 23:54
- Куда поехать учиться английскому??? 11 янв 2018 15:31
- FAQ по визам и пребыванию в Великобритании (!!!!прочитать перед созданием темы!!!) 11 фев 2019 17:48
- Как подойти к воде? 18 май 2024 17:29