Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
British Airways увеличивает время стыковок в аэропорту Хитроу
British Airways отменила два рейса в США из-за странного запаха на борту
Иностранные резиденты Великобритании требуют безвизового въезда в ЕС
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Великобритании
Форум о Великобритании
самостоятельно в лондон
с громадным удовольствием посетили лондон в новогодние праздники. наличие полугодовой визы и влюбленность в этот великий город заставляют мечтать о поездке на майские праздники. вопросы:
1. самый дешевый способ слетать в лондон на 7 дней? существенна ли разница между самостоятельной покупкой билетов и бронированием гостиницы и самым экономичным туром? на чем вобще можно сэкономить?
2. реально ли самостоятельно съездить в эдинбург? желательно без ночевки в столице шотландии (т.е. можно ли обернуться за один день?)ил этот город стоит более пристального внимания?
3. а может быть остановить выбор не на эдинбурге, а на каком то другом городе?
в лондоне были 7 дней, первоначальное впечатление о городе составили. жили в отеле Роял Националь. и по магазинам с удовольствием походили, и по 2-3 экскурси в день посещали. могу ответить на некоторые вопросы
1. самый дешевый способ слетать в лондон на 7 дней? существенна ли разница между самостоятельной покупкой билетов и бронированием гостиницы и самым экономичным туром? на чем вобще можно сэкономить?
2. реально ли самостоятельно съездить в эдинбург? желательно без ночевки в столице шотландии (т.е. можно ли обернуться за один день?)ил этот город стоит более пристального внимания?
3. а может быть остановить выбор не на эдинбурге, а на каком то другом городе?
в лондоне были 7 дней, первоначальное впечатление о городе составили. жили в отеле Роял Националь. и по магазинам с удовольствием походили, и по 2-3 экскурси в день посещали. могу ответить на некоторые вопросы
Ответить
36 сообщений
Вы либо давайте советы, которые имеют что-то общее с действительностью, либо не давайте их вообще, чтобы не подставлять людей.Treater : Эх, молодо-зелено...
Когда окажется, что автора, летящего в бизнес-классе, заставили выкинуть вторую сумку в мусорку, потому что именно британские аэропорты как security measures пропускают только одну даже для бизнес класса, а регистрация уже закончилась и в багаж сумку сдать нельзя, вы ей будете объяснять, почему так получилось, и что вы имели ввиду эконом-класс. Или когда в другом аэропорту, в другой стране, опять же будет лететь бизнес-классом, и возьмет только одну сумку в ручную кладь, в результате чего придется платить за перевес багажа, тоже вы ей будете объяснять, что вы имели ввиду под "универсальностью" one bag rule.
Ответить
К А К З А Б Р О Н И Р О В А Т Ь О Т Е Л Ь? НЕ ХВАТАЕТ ЗНАНИЯ АНГЛИЙСКОГО, ЧТОБЫ НАЙТИ САЙТ И ТЕМ ПАЧЕ РАЗОБРАТЬСЯ В НЕМ! НАПИШИТЕ АЛГОРИТМ ДЕЙСТВИЙ! ПОЖАЛУЙСТА!
Ответить
Заходите на любой сайт бронирования (не могу ссылки дать, администрация не разрешает) и там бронируете, распечатываете подтверждения. Там же все просто.
Ответить
Необходимо иметь всю сумму на карточке? или в подтверждение брони снимают какую - то часть от стоимости, указанной на сайте?
Ответить
для Dart:
См. сообщение (в Туральбоме!)
См. сообщение (в Туральбоме!)
Ответить
С разрешения админов даю ссылки.
Системы бронирования
http://www.booking.com/ (есть русский интерфейс, но сам сайт не русский)
http://www.hostelbookers.com (не смотрите на слово "хостелс", отели там тоже есть)
Обычно вообще ничего не снимают, либо снимают очень маленький депозит. Однако если вы не появитесь, то в зависимости от правил отеля снимут оплату за одну ночь (в большинстве случаев), либо вообще всю сумму.
Системы бронирования
http://www.booking.com/ (есть русский интерфейс, но сам сайт не русский)
http://www.hostelbookers.com (не смотрите на слово "хостелс", отели там тоже есть)
Обычно вообще ничего не снимают, либо снимают очень маленький депозит. Однако если вы не появитесь, то в зависимости от правил отеля снимут оплату за одну ночь (в большинстве случаев), либо вообще всю сумму.
Ответить
На компе, потом печатаете, насколько я знаю. Я новые анкеты никогда не заполнял, никто из моих знакомых тоже.
Ответить
Спасибо ГРОМАДНОЕ. Отель забронировала на http://www.booking.com. Подтверждение получила(распечатка с сайта). Помнится, по прилету в Лондон у нас требовали ваучер на заселение в гостиницу. Достаточно ли будет это бумаги для того, чтобы нас пустили в Англию - то? И поселили в отель7 На сайте также написано, что рассчитываться нужно при выезде из отеля. не может получиться так, что цены будут отличаться от тех, что указаны в подтверждении?
Ответить
Не может. Возьмите с собой подтверждение на всякий случай.kkssaa : На сайте также написано, что рассчитываться нужно при выезде из отеля. не может получиться так, что цены будут отличаться от тех, что указаны в подтверждении?
Ответить
МОЖЕТ!
И для этого ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно распечатанное подтверждение брони.
При регистрации в отеле (check-in), ВНИМАТЕЛЬНО проверяйте стоимость номера, если она не написана - попросите уточнить. У меня не так давно (в январе) именно в Англии (Свиндоне) была такая проблема - забронирован был отель за 50 фунтов/сутки, а на карточке в регистрации было написано 89 фунтов. После небольшого спора и предъявления подтверждения брони всё исправили, пока не напишут правильную цену - не подписывайте ничего.
Распечатанного подтверждения брони для въезда в Англию достаточно.
И для этого ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно распечатанное подтверждение брони.
При регистрации в отеле (check-in), ВНИМАТЕЛЬНО проверяйте стоимость номера, если она не написана - попросите уточнить. У меня не так давно (в январе) именно в Англии (Свиндоне) была такая проблема - забронирован был отель за 50 фунтов/сутки, а на карточке в регистрации было написано 89 фунтов. После небольшого спора и предъявления подтверждения брони всё исправили, пока не напишут правильную цену - не подписывайте ничего.
Распечатанного подтверждения брони для въезда в Англию достаточно.
Ответить
Взвращаюсь к поездке в Эдинбург из Лондона на 1-2 дня:цена билетов порядка 100 фунтов впечетляет. Есть ли реальная возможность сэкономить (если нет британского адреса)?
Ответить
36 сообщений
Недавние обсуждения
- Виза в Англию после 2х отказов.. 09 июл 2016 01:58
- Выписка по кредитной карте 03 янв 2018 23:54
- Куда поехать учиться английскому??? 11 янв 2018 15:31
- FAQ по визам и пребыванию в Великобритании (!!!!прочитать перед созданием темы!!!) 11 фев 2019 17:48
- Как подойти к воде? 18 май 2024 17:29