Расскажите, кто знает, смогу ли я провезти через границу с Великобританией продукты?

Имеется в виду колбаса, тушенка, сыры, и тому подобные продукты,
которые вроде бы запрещены к ввозу.
Какая практика этого вопроса?
Вам что, острых ощущений в жизни не хватает?
Забудьте.
для Dart:
Спасибо за ответ, но как его понять?
Поконкретней пожалуйста, если есть личный опыт в этом вопросе.
В каком вопросе? Нелегального ввоза продуктов? Нет, такого нет, естественно, зачем мне непритности на ровном месте?

Но при въезде таможенники выборочно выдергивают людей из потока и досматривают вещи досконально. Таможенники специально обучены выдергивать людей которые волнуются/переживают/у которых чтото не в порядке, так что ваш шанс "проскочить" очень невелик.
При въезде в Британию морем (через порт Довер, например), таможенники, опять же, выборочно выдергивают машины из потока.
Попытка ввезти запрещенные товары (теоретически) может закончиться тюремным заключением (до 7 лет) и/или неограниченным штрафом.
Можно, но я не советую.

Из России в UK позволено ввезти в личном багаже или по почте не больше 1 кг:

1) яичных продуктов,
2) меда,
3) лягучачых ножек (не шутка),
4) змеиного мяса (не шутка),
5) рыбныx продуктов.

Подробности здесь:

http://www.defra.gov.uk/animalh/illegal ... idance.htm
Скажите, пожалуйста, можно ли ввезти в Великобританию красную икру и, если можно, то какое количество?
Можно. В заводской упаковке. Не очень много (точное количество см. через сайт таможни ее Величества). Черную лучше не надо, насколько знаю она вообще под запретом теперь.
Спасибо, не могли бы вы дать ссылку на этот сайт.
честно говоря, я спокойно возила тушенку, каши, шоколад, хлеб и тому подобные вещи (но не для распостранения или продажи, а просто самой есть и друзей угостить). Это не является тем, что провозить нельзя и декларировать это тоже не нужно. Не парьтесь и берите.
мда, и как пример, как-то я это дело задекларировала и честно пошла на биоконтроль. так потом там таможенники долго крутили у виска пальцем, смеялись и говорили, что декларировать это НЕ надо.