Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
British Airways увеличивает время стыковок в аэропорту Хитроу
British Airways отменила два рейса в США из-за странного запаха на борту
Иностранные резиденты Великобритании требуют безвизового въезда в ЕС
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Великобритании
Форум о Великобритании
Предложение индивидуальных туров по East Riding of Yorkshire, England
Доброе время суток всем, всем!!! Люди добрые, подскажите, пожалуйста, как занятся проведением индивидуальных туров по Англии, East Riding of Yorkshire для русскоговорящих туристов.Отдых и пребывание на Северном море, культурная и историческая программы. С чего начать, куда обратиться... Я живу в городке на Северном море.. Русских вокруг никого, а места дивныhireе: красивейшее озеро, море, исторические места, замки.. Думаю для людей интересующихся языком, культурой, историей, природой Англии, а так же для любящих уединенный отдых ЭТО РАЙ... Готова обговаривать все предложения.. Таня

Ответить
44 сообщения
Спасиб - тоже уже расшифровалGrizzly : 8 фунтей в первые сутки, и по 4 фунта за каждые следующие.

Я, конечно, тоже люблю загадками сказать, но Вы превзошли мой разумGrizzly : наслушаетесь их дудок, покушаете хаггиса и зажаренного в масле шоколада, погуляете под дождём, что может быть прекраснее!

Про паб - взял на заметку.
И почём Вы решили,что мне интересует только Шотландия?. Мы намечаем день в ЛАндане и полтора в Эдине.
Так что я в полном Вашем распоряжении 29-ого мая

Надеюсь без последствий

Ответить
В том смысле, что вы в Лондоне уже всё видели?Олега : Мы намечаем день в ЛАндане и полтора в Эдине.
Ответить
Ни там, ни сям...вернуться надо вовремя обратно - поэтому поно.., простите, спешкаGrizzly : В том смысле, что вы в Лондоне уже всё видели?

У мне не бывает цели "увидеть всё и умереть".... главное - воздуха свежего глотнуть. По дню, надеюсь, хватит - и для там, и для сям. Если ещё и НЕКОТОРЫЕ помогут, улицей не ощибиться, то ...нет слов.
Ответить
Да помочь-то не вопрос, хотя за день вы ни там ни там ничего не увидите (но это так, советы постороннего, так что не обращайте внимания).
Ответить
Да и не надо...я ж говорю, ПОДЫШАТЬ...Мы с малышнёй же своей шестилетней будем, поэтому задача посещений зданий-музеев-памятников не входит даже в программу (надеюсь, не расстроил Вас таким подходом)Grizzly : вы ни там ни там ничего не увидите

Надеюсь после 15 декабря, я освобожу свой атрофированный мозг от засоривших, но необходимых сегодня знаний, и мы вернёмся к обсуждению того, что я хотел бы показать своему дитю в Великобритании. Именно ему, а не мне. Я отделаюсь той пивнушкой

Ответить
sima25 :
. И так же хочется раскрутить место, где толп туристов из России пока не вижу - это Бирмингем и окрестности. Может я ошибаюсь, но в так называемые кризисные времена - может быть могла бы быть привлекательной идея совмещения полезного - с приятным - а Бирмингем - это международные выставки во втором по величине в Англии выставочном центре. А местный российско-британский бизнес клуб, активно работает, что говорит об интересе англичан к бизнесу с Россией, можно было бы попутно попытаться еще и встретиться с потенциальными партнерами...Ну а вечером, после выставок, когда в парки, музеи и магазины поздновато - можно отправлять народ на экскурсии по пабамя также как и вы в начале пути по привлечению русскоговорящих туристовв том числе, "экзотическим", попавшим в рейтинг самых странных пабов Англии...ну и если время прогуляться остается - то "рукой подать" и в места Робин гуда и Шекспировскиий край...или нанести визит местам Толкиена и Джерома К. Джерома (кстати - последний совсем "не раскрученный" местными властями, просто обидно за него
Ответить
Добрый вечер Sima!!! Здорово!! Мы совсем не далеко друг от друга, я в Ист Ридинг тут..East Riding of Yorkshir Я подумала в начале, что я "одна рыба об лед"... Да, о выставочном центре в Бирмингеме я наслышана, это, конечно же, способствует...Давайте объединим наши усилия...Я занялась активным поиском буквально всего, что способствует продвижению проекта..И знаешь, материал набирается, медленно правда, отвлекаюсь много...Но это жизнь..Много интересного почерпнула даже из цикла исторических передач по Бритиш ТВ. Сердце Британии или Средние земли так богаты историей! На мой взгляд, надо интелектуалов привлекать, кто интересуется историей, культурой, и, попутно отдохнуть на море...Пож, напиши что прояснилось о курсах вышеупомянутых.. навеки ваша.. Таня

Ответить
Dart :Я готов решать визовые вопросы туристов![]()
![]()
Так мы и тур.агенство откроем, хехе![]()
Ответить
А почему бы и нет! Давайте скооперируемся! Весь мир так работает.. Не боги горшки обжигали...Конечно, визовая поддержка нужна, еще как! Я пытаюсь напрямую с клиентами в РОссии работать...Выставила фото, рассказики составила, говорят красиво получилось, комментируют, говорят: "Здорово!" ( надеюсь это они искренне)...А вопросы больше про визы задают..Это и понятно, понагнали страху перед дверьми Британского Виз. центра... Тут граммотно с клиентом работать надо, деликатно очень...Иначе успеха не видать...Жду...Готова обговаривать любые аспекты

Ответить
Grizzly : tangal,sima25:, если заинтересует - пишите в личку, я вам дам координаты организаторов.В Лондоне в Феврале будут недельные курсы по организации приёма туристов из России
Ответить
За инфо о курсах спасибо большое, это было бы великолепно, но я знаю точно, в феврале мне в Лондон не вырваться..Что- нибудь бы дистанционно...

Ответить
Grizzly :
. В основном обучение проводит Institute of Tourist Guiding - ***** С вашими местными гидами вы, я полагаю, знакомы - *****Если что-то узнаю - сообщу
Ответить
Получается, вы самый опытный из нас.. Пожалуйста, если располагаете любой инфо о продвижении туризма в Йоркшире, держите нас в курсе.. Очень благодарна, Таня

Ответить
Таня.....а с кем вы разговариваете?

Ответить
Таня, добрый день. Сообщите, пожалуйста, свой E-mail, хотела бы обратиться к вам за помощью.tangal : Доброе время суток всем, всем!!! Люди добрые, подскажите, пожалуйста, как занятся проведением индивидуальных туров по Англии, East Riding of Yorkshire для русскоговорящих туристов.Отдых и пребывание на Северном море, культурная и историческая программы. С чего начать, куда обратиться... Я живу в городке на Северном море.. Русских вокруг никого, а места дивныhireе: красивейшее озеро, море, исторические места, замки.. Думаю для людей интересующихся языком, культурой, историей, природой Англии, а так же для любящих уединенный отдых ЭТО РАЙ... Готова обговаривать все предложения.. Таня
Ответить
Забыла, мой E-mail: *****
Ответить
Привет!! Да, я рада общаться помочь, только я не вижу Ваш Е майлMasterok : Забыла, мой E-mail: *****
Ответить
для Grizzly:
Уважаемый Гризли! У меня к вам есть очень важный вопрос по поводу этой фирмы angliskyklub, скажите, как хорошо вы знаете эту фирму, вы там работаете? Стоит ли у них учиться и предоставляют ли они работу после обучения? Я нашла их объявление и хотела бы работать с ними после обучения, но слишком уж много подозрительных и странных моментов, я боюсь что после обучения они просто сделают ручкой, и я ничего не смогу сделать. Мне не хочется выкидывать 350 ф только для того чтобы походить по бесплатным музеям с ними и съездить на Стоунхендж. Это британская фирма, считается ли опыт работы у них британским? Очень очень надо, пожалуйста, если знаете, подскажите!
Уважаемый Гризли! У меня к вам есть очень важный вопрос по поводу этой фирмы angliskyklub, скажите, как хорошо вы знаете эту фирму, вы там работаете? Стоит ли у них учиться и предоставляют ли они работу после обучения? Я нашла их объявление и хотела бы работать с ними после обучения, но слишком уж много подозрительных и странных моментов, я боюсь что после обучения они просто сделают ручкой, и я ничего не смогу сделать. Мне не хочется выкидывать 350 ф только для того чтобы походить по бесплатным музеям с ними и съездить на Стоунхендж. Это британская фирма, считается ли опыт работы у них британским? Очень очень надо, пожалуйста, если знаете, подскажите!
Ответить
Ответил в Личные СообщенияJuliaStan : для Grizzly:
Уважаемый Гризли! У меня к вам есть очень важный вопрос по поводу этой фирмы angliskyklub
Ответить
Татьяна! до 14 августа мы будем в Англии, 3 чел, очень хотим воспользоваться вашим предложением. kalmik@********************
Ответить
44 сообщения
Недавние обсуждения
- Виза в Англию после 2х отказов.. 09 июл 2016 01:58
- Выписка по кредитной карте 03 янв 2018 23:54
- Куда поехать учиться английскому??? 11 янв 2018 15:31
- FAQ по визам и пребыванию в Великобритании (!!!!прочитать перед созданием темы!!!) 11 фев 2019 17:48
- Как подойти к воде? 18 май 2024 17:29