Помогите пожалуйста с вопросом по визе о доходах! Кого правильнее выбрать в спонсоры

Здравствуйте! Собираюсь поехать учиться на 2 недели, я студентка. При подаче визы я указываю спонсора, который оплачивает мою поездку. Вообще, спонсор- мои родители. Но они пенсионеры с сами понимаете какой пенсией, но на счету порядочно денег. Дадут ли мне визу с такими весомыми различиями в деньгах, которые я указываю в анкете? (и сколько должно быть на счету?)

Есть другой вариант - моя двоюродная сестра может выступить спонсором. Зарплата больше 100,000, справка с места работы- не проблема, но справку из банка она не сможет взять на следующей неделе. А время-то идет. Могу ли я указать только ее зарплату и ничего не писать о счете в банке?
Кого правильнее выбрать в спонсоры?
26 августа в пятницу подала документы, 2 сентября пришло сообщение, что можно забирать документы, вчера забрала паспорт с визой))) Спасибо вам большое! Кто знает, если бы выбрала спонсором не брата, а знакомого, может и не дали бы!
Прошу совета у бывалых :)

подавала на визу, прислали письмо с отказом, что а) нет подписи на бланке приема на работу (ее и правда не было, в запаре не подписались под печатью), б) указана зп, но нету tax payment slips, в) деньги на личном счету есть, но доказать их происхождение не могу (я фрилансер).
При подаче указала, что моя зп 1 тыс евро, и от фирмы было письмо, что вот за три месяца зп такая-то... НО настоящая официальная зп у меня где-то 10 тыс рублей.
Оставаться я там не хочу, invitation от приятеля есть, хочу всего на 2-3 недели съездить туда, как турист. Жить буду у приятеля естессно.
Посоветуйте что делать сейчас? Хочу снова подавать, как доказать, что деньги мои и стоит ли указывать свою настоящую зп + предоставлять справки о налогах.
Заранее всем спасибо за ответы.