Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
British Airways увеличивает время стыковок в аэропорту Хитроу
British Airways отменила два рейса в США из-за странного запаха на борту
Иностранные резиденты Великобритании требуют безвизового въезда в ЕС
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Великобритании
Форум о Великобритании
Поделитесь опытом пожалуйста, всем сюда, о визе в Великобританию!
Всем приветствую!
Мне 18 лет, я незамужем, из города Москвы. Я где-то осенью собираюсь поехать одна в Англию и буду оформлять через турфирму, но меня волнует некоторые вещи, что у меня читсый паспорт и ниразу не выезжала за рубеж, у меня есть счет в банке 30000 рублей и это хватит или нет, но сколько нужно?
Я в настоящее время не учусь нигде, в этом году зимой я бросила школу из-за серьезных проблем ребят и доучилась только почти 9,5 классов. Но, я скоро будут устроить на работу и поработаю (зарплата может будет где-то 11 тыс рублей), чтоб взять справку с места работы. Можно ли поработать до 3-4-х месяцев и начну оформлять через турфирму, не бросая мою работу (уж ждать не могу, хочу Англию увидеть)..?? Или можно не работать, а только взять у моей мамы справку и мою справку из банка, недвижимости тд... Есть вероятность отказа?
P.S Могу ли я получить в первый раз с чистым паспортом визу в Великобританию?
Поделитесь опытом плиз, буду очень благодарна Вам!
Мне 18 лет, я незамужем, из города Москвы. Я где-то осенью собираюсь поехать одна в Англию и буду оформлять через турфирму, но меня волнует некоторые вещи, что у меня читсый паспорт и ниразу не выезжала за рубеж, у меня есть счет в банке 30000 рублей и это хватит или нет, но сколько нужно?
Я в настоящее время не учусь нигде, в этом году зимой я бросила школу из-за серьезных проблем ребят и доучилась только почти 9,5 классов. Но, я скоро будут устроить на работу и поработаю (зарплата может будет где-то 11 тыс рублей), чтоб взять справку с места работы. Можно ли поработать до 3-4-х месяцев и начну оформлять через турфирму, не бросая мою работу (уж ждать не могу, хочу Англию увидеть)..?? Или можно не работать, а только взять у моей мамы справку и мою справку из банка, недвижимости тд... Есть вероятность отказа?
P.S Могу ли я получить в первый раз с чистым паспортом визу в Великобританию?
Поделитесь опытом плиз, буду очень благодарна Вам!
Ответить
25 сообщений
Говорят на английском, можете попросить переводчицу. Только у вас до собеседования врядли дойдет, если вы собираетесь действовать всетаки по своему плану.
Ответить
25 сообщений
Недавние обсуждения
- Виза в Англию после 2х отказов.. 09 июл 2016 01:58
- Выписка по кредитной карте 03 янв 2018 23:54
- Куда поехать учиться английскому??? 11 янв 2018 15:31
- FAQ по визам и пребыванию в Великобритании (!!!!прочитать перед созданием темы!!!) 11 фев 2019 17:48
- Как подойти к воде? 18 май 2024 17:29