Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
British Airways увеличивает время стыковок в аэропорту Хитроу
British Airways отменила два рейса в США из-за странного запаха на борту
Иностранные резиденты Великобритании требуют безвизового въезда в ЕС
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Великобритании
Форум о Великобритании
По бизнес визе как турист
Здравствуйте! буду благодарна за консультацию по такой ситуации:
В июне делала бизнес-визу в Великобританию для поездки на конференцию, но документы получила позже намеченного срока поездки и, соответственно, никуда уже не поехала.
Виза на 6 мес, мульти, до декабря 2011г. (въездов в страну по ней не было). Могу ли я поехать по этой визе как турист на несколько дней? Что для этого нужно?
Заранее спасибо!
В июне делала бизнес-визу в Великобританию для поездки на конференцию, но документы получила позже намеченного срока поездки и, соответственно, никуда уже не поехала.
Виза на 6 мес, мульти, до декабря 2011г. (въездов в страну по ней не было). Могу ли я поехать по этой визе как турист на несколько дней? Что для этого нужно?
Заранее спасибо!
Ответить
В паспортно-визовом смысле ничего больше не нужно, берите паспорт с визой и езжайте.
Ответить
а на таможне если спросят (наверняка ведь спросят) про цель визита, что лучше отвечать?
Ответить
ИМХО что-нибудь нейтральное типа "наблюдения за акваторией мирового океана".
Ответить
Недавние обсуждения
- Виза в Англию после 2х отказов.. 09 июл 2016 01:58
- Выписка по кредитной карте 03 янв 2018 23:54
- Куда поехать учиться английскому??? 11 янв 2018 15:31
- FAQ по визам и пребыванию в Великобритании (!!!!прочитать перед созданием темы!!!) 11 фев 2019 17:48
- Как подойти к воде? 18 май 2024 17:29