Перенос даты поездки, указанной в анкете

Добрый вечер уважаемые форумчане!
Мы с супругой планировани поездку в Лондон с 28-03 по 04-04. Купили билеты, долго выбирали отель и изучали этот очень полезный форум. :D Наконец все выбрали, заполнили анкеты, записались в визовый центр на 19-02.
И вот сегодня я по радио услышал о проведении саммита 20G в Лондоне 2 апреля. :D Сразу возникли мысли о переносе поездки на недельку-другую. Но анкеты уже заполнены, сроки там указаны другие. Да еще и отель придется другой забронировать.
Может быть кто-нибудь сталкивался с подбной ситуацией? Может приложить к анкете письмо,в котором указать, что планировали на такие-то даты, но услышав про саммит решили перенести поездку, дабы не создавать лишних проблем английским властям, и забронировали новый отель, так как в предыдущем уже все места заняты?.
Жизнь не стоит на месте. Никто не знает, что будет завтра. Поэтому любое ваше желание по изменению сроков будет рассмотрено. Ну а поскольку ездим в Великобританию не каждый день, то ваши обоснования переноса, весьма убедительны.
Вам нужно перенести поездку на более ранний срок или на более поздний? Если на более поздний, то я не вижу никаких проблем: никого предупреждать не нужно, т.к. по большому счету ВЫ НЕ ОБЯЗАНЫ прибывать в Великобританию именно в ту дату, которую вы указали в анкете. Вот если на более ранний, то могут возникнуть проблемы: визу могут сделать действительной именно с той даты, которую вы указали (со мной один раз так было). Так что при сдаче документов советую все объяснить приемщице документов, а заодно захватить с собой новые брони и пр.: наск. я помню, заполненные электронным способом анкеты можно исправить непосредственно в визовом центре при сдаче док-тов.
А разве виза не выдается на 6 месяцев? После получения визы можно распоряжаться самому когда лучше ехать.
для ЖУ-ЖУ:
сейчас могут делать визу на период поездки... например, поездка с 1 по 7 апреля... то виза будет действовать столько же
для av-din:
Анкету можно заново набрать, а предыдущую отменить.. тем более, что и гостиница будет другой. Я бы так сделала.. и делаю. :D
Femslash : для ЖУ-ЖУ:
сейчас могут делать визу на период поездки... например, поездка с 1 по 7 апреля... то виза будет действовать столько же
А... Понятно. Мне дали на 6 месяцев, думала, что это стандарт.