Отказ в визе, надо срочно что-то делать

Здравствуйте!Очень нужна помощь.
Через две недели с другом хотели лететь в Лондон на футбол. Обратились в фирму (через них заказали билеты на футбол, билеты на самолет, забронировали отель), они же помогли оформить документы и сдать их на визу.
Мне визу дали через неделю. Другу отказали, как говорят в фирме, так как он не смог подтвердить свою финансовую состоятельность. Сам отказ мы еще не видели (узнали только сегодня).
У него были след.документы:справка с работы с указанием зарплаты 85.000р(работает в крупной известной компании), документы на машину, квартиру, старый загранпаспорт с визой в Великобританию - 3 года назад ездил, выписка с банковского счета на 500.000 р с переводом на англ.язык незаверенным).
Фирма говорит, что надо ехать подавать аппеляцию в консульство и доказать, что они не правы. Но почитав сейчас про аппеляцию, сложилось впечатление, что это сложный и нескорый процесс, а хотелось бы все-таки успеть все сделать за две недели.
Понимаю, что сильно лоханулись, оплатив уже полностью все (были уверены, что визу дадут) и деньги уже не вернем, но сейчас не об этом.
Подскажите, что делать, веры этому агентству уже нет, они почему-то так и не смогли нам сегодня предоставить по эл.почте сам отказ, что-то не получалось отправить :D поэтому допускаю, что причина отказа может быть в другом. Что нам делать? Подавать заново документы? Можем приложить ему справку от меня, что я являюсь спонсором (я представляла справки из банка с крупной суммой), он может срочно открыть в другом банке счет тысяч на 100, взять оттуда выписку.
С какими документами тогда опять идти? Полность собирать весь пакет документов ему, или только дополнительные нести?
Пожалуйста напишите, что делать, почитав, поняла, что здесь спецы в этом деле пишут.
Здравствуйте! Подскажите, что делать? Лучше апеллировать или переподавать доки? Были визы: Великобритания 6 мес., Греция и Испания - туризм. Просили на год к дочери с маленьким ребенком. Ее муж приглашал. В прошлый раз все нормально, а в этот...((( Заявитель-пенсионер, но гарантии вроде нормальные(( И приглашение, и банк, и недвижимость... Спасибо.
Очень нужен совет!! я собиралась ехать в Великобританию по долгосрочной студенческой визе. Получила отказ по причине: " you bank statеment doesnot show that you were in posession of money for the consesive period 28 days". Хотя в письме из банка было четко написано что баланс на дату выписки такой-то и что сберегательный счет был открыт датой месяц назад. По мнению банка это являлось достаточным доказательством того что деньги на счету были весь этот период (ведь сберегательные счета не дают права снимать суммы до истечения минимального-месячного-срока). ну в общем доверилась формулировке банка и вот результат. :D так обидно.. Хотела преподавать документы, взяла новую справку из банка с выписками, но оказалось что просто так второй раз переподать не получится - обязательно нужно получить у колледжа в котором я собираюсь учиться новый CAS номер ( тот что сейчас заменяет письмо приглашение). И за выпуск нового номера они запросили нехилую сумму размером в 1500 фунтов. В интернете еще очень мало информации про похожие ситуации, так как эти номера CAS ввели недавно, поэтому все что я нашла это то что на сайте UKBA опубликованы цены для колледжей на выпуск нового номера и оказалось что она всего 10 фунтов! И вот сейчас не знаю поможет ли в моем случае administrative review или апеляция? или остается только платить колледжу за ошибку банка 1500 к тому же есть большие сомнения в правомерности такого требования!
Если кто-нибудь слышал про такое, поделитесь опытом!
И еще вопрос, нужно ли заполнять какую то дополнительную форму заявления кроме основного комплекта документов, если переподавать на визу после отказа?
Добрый день.

Получил отказ. Подскажите пожалуйста чего не хватило. Подавал на студенческую Tier 4.

Изображение

Изображение

Изображение
Добрый вечер,

сегодня получила отказ в Tier 4, причина отказа - недостаточно средств на счету!
Мой курс расчитан на 6, 5 месяцев. Жить буду в Лондоне, т.о денег на счету д.б 800 в месяц на период 7 месяцев, т.е 5 600 фунтов(у меня было чуть больше)НО они написали, что сумма на счету должна быть 7 200!!Почему?
Так же они написали, что банковские выписки д.б переведены на англ, у меня именно так и было.Дело в том, что я несколько месяцев назад получила тур.визу, и все банковские выписки у меня были по образу и подобию тех.
Решила подавать на аппеляцию, кто-нибудь в курсе как правильно это сделать?!

Заранее спасибо!