Отказ в UK посольстве

Подскажите,пожалуйста,что означает в отказе визы отметка Т3? Пытался поехать в 2002 в Лондон по туристической путевке,справка о з/п была 1200$ - отказали, теперь хочу в августе поехать в Париж,не будет ли проблем из-за этой отметки (паспорт без единой визы,только отказ)
Мне тоже отказали в визе UK на прошлой неделе. Собиралась ехать с подругой на неделю в Лондон. Предоставила все необходимые документы: справку с работы с хорошей зарплатой, свидетельство о собственности, выписку с банковского счета, правонарушений никаких не было, визовый режим не нарушала... и отказ. Причем внятного объяснения я не получила, кроме того, что слишком много денег с собой беру 1000 евро.Я в шоке, подруга тоже. Самое обидное, что объездила полмира почти, но предоставила чистый паспорт, там только литовская виза была (предыдущий потеряла). Думаю, вся вина моя заключается, в том, что я незамужняя и без детей. Врут они все про 3% отказников. Подала документы повторно, в субботу вылет, жду результата
Не подскажите, может как-то можно восстановить предыдущие визы, которые у меня были?