Оформление визы по приглашению

Нужна консультация специалиста
Ситуация следующая. Мы с мужем хотим поехать в гости к нашим друзьям, которые проживают в Лондоне. Это супружеская пара, он-англичанин, а она-русская, которая уже имеет гражданство там, здесь в Росси мы раньше учились вместе и они к нам часто приезжают. Так вот она прислала нам обоим приглашение приехать на майские праздники, приложила свой паспорт, банковские распечатки, в общем, все что надо.
Я была в Англии 3 раза уже за свою жизнь, у меня в старых паспортах уже 3 визы стоят, плюс есть еще около 3 шенгенских, у мужа виз английских нет, есть только шенген.
Мы хотим поехать на 10 дней, у нас уже есть авиабилеты, их мы приложили, знаем точные даты поездки, также есть страховка на время пребывания (тоже приложили), справка с места работы о з/п. стаже, должности и т.д. Стаж у обоих значительный. Приложили ткже справку из банка о движении денежных средств, документы на собственность в России, квартира, машина, свидетельство о браке.
В общем, сдали мы все это в двух экземплярах. Попросили рассматривать вместе.
В итоге, нас позвали на собеседование, даже меня, уж не ожидала я этого точно. Попросили привезти с собой оригиналы всех документов и дипломы и сертификаты об обучении.
Вопрос. Что могло им не понравиться? Причем тут обучение? Что нас могут спросить? К чему готовиться? Что еще с собой взять?
: ..вот читает это кто-нибудь из посольства и ставит ЖИИИИРНЫЙ крест на всех девушках на 10 число... :D
Да уж посольству же делать больше нечего :D..

Хотя..
Мне тут давеча письмо пришло, якобы от работников посольства. По поводу моего поста на другом форуме, где я посоветовал автору послать звонившего из посольства в пешее эротическое путешествие в ответ на их требование уже ПОСЛЕ поездки выслать ксерокопию паспорта по факсу. Написали что, мол, дескать, не стоит посылать их в эротическое путешествие, посколько это у них волна стандартных проверок. Вот так вот, Большой Брат следит за нами :D..
"наа (naa) - японское слово, используемое только в провинции Кансай для того, чтобы подчеркнуть сказанное или выразить согласие" - я их буду "бить" вот этим....
Пока большего всего волнуюсь, что опоздаю, у меня 2часа 20 минут до интервью, если рейс не задержат... А у нас в Новосибе - штормовое предупреждение на все ближайшие дни :D
Dart :

Да уж посольству же делать больше нечего :D..

..
Ну это я "типа пошутила", хотя в каждой шутке есть доля правды. Известный же случай, когда авторы BBC нашли отзывы и комменты к передачам в разных блогах (дело то вобщем-то минутное) и связывались с авторами - те таращили глаза..."это для меня и моих друзей, не для вас"...но инет и есть инет...дело общественное :D
или та девушка, которую уволили с работы в авиакомпании (стюардессу), за эротич фотки в форме в её дневнике... ну нет, со мной всё будет хорошо, я ж фотки эротического содержания с флагом британии в руках не выкладывала..так что всё супер :D
Привет всем! подскажите, пожалуйста, обязательно ли приглашающему лицу высылать распечатку с банковского счета, если я сама себе оплачиваю поездку? Достаточно ли будет только его приглашения?
И как примерно вообще писать приглашение? На сайте они пишут, что в нем должна быть вся инфо о пригл.человеке, но при этом должна быть обращена ко мне.
Но как-то тупо звучит:
"Dear Ksenia Ivanova (born..., pass number...),
I, такой-то такой-то, would like to invite you..." и т.п.
Или нет? Как его лучше написать? дело в том, что ни я, ни пригл. меня человек никогда не сталкивались с такими вещами.
Заранее большое спасибо за ответ!
Вообще на сайте визовой службы есть все это...
(http://www.britishembassy.gov.uk/servle ... 9123875525)
Упомянуть, кем именно приходится приглашаемый приглашающему, упомянуть, что приглашающий позаботится о всех расходах приглашаемого, предоставив ему кров и стол, либо сообщит что-то другое (к примеру что вы остановитесь в отеле). Про выписку с банковского счета приглашающего там нет ничего, а вот копия его паспорта потребуется (если он гражданин UK - только страница с его фото, если нет - плюс страница, подтверждающая его статус в UK).
Форма любая.
Выписка с банк.счета приглашающего - только если он спонсор поездки. Если расходы оплачиваете сами - его выписки не надо.
Если останавливаетесь у приглашающего - копии документов подтверждающих его владение этим жильем.

Образцы приглашения тут сто раз обсуждались, прогуляйтесь по форуму.