Очень нужна виза в Англию! Сложный случай! Помогите!

Ситуация следующая... Есть молодой человек, англичанин. Я - 25-летняя незамужняя девушка. Нужно попасть в Англию на несколько дней, просто в гости, без всяких задних мыслей! Пыталась получить туристическую визу, получила отказ по причине недостаточности средств для совершения поездки. Ну ооооочень хочется туда съездить в гости. Обычно мы встречаемся в третьих странах. Итак вопрос, как мне получить визу? Какую визу лучше получить? Может купить тур в агенстве? Или по приглашению получить? Помогите, пожалуйста! Не знаю, как мне быть и с чего начать!
В паспорте 3 шенгенские визы. Зарплата хорошая. Валютный счет в банке с необходимой суммой. Кредитный счет в другом банке. Московская прописка, недвижимость имеется.

Заранее спасибо, Ирина.
Если у вас: Валютный счет в банке с необходимой суммой. Кредитный счет в другом банке. Московская прописка, недвижимость имеется, то не понятно, как Вам отказали по причине недостаточности средств для совершения поездки, мне кажется надо было аппелировать и добиваться своего (если средства действительно есть). Что Вы подразумеваете под хорошей зарплатой и какая у Вас сумма на счету?
Чтобы быть на 100% уверенной что Вас выпустят - не реально! Есть мааааааааааааааленький шанс. Я в похожей с Вами ситуации. Я пробую приглашение. Документы отдаю на этой неделе, так что компетентного совета дать не могу - сама ещё не получала. Но я даже не надеюсь, жду отказа, но попытка - не пытка.
Если будете оформлять приглашение: обязательно докажите знакомство (визы в одни страны на одно время, брони отелей и тп), приглашение от него, лучше с объяснением откуда вы знакомы, сколько, в каких вы отношениях, зачем он вас приглашает, на какой срок, с упором на то что готов вас там обеспечивать жильем и тп (приложить его банковский счёт, док-ты на собственность, справки с работы/учёбы, копию паспорта). Ваши справки с работы/учёбы, то что вам предоставлен отпуск на это время, выписки с банковского счёта
Можно поехать на языковые курсы, на 2 недели, например, оформитиь через фирму (у них всё-таки более отлажен процесс) - хотя и тут, шанс далеко не 100%....
Удачи мне и Вам!
Приглашение от вашего друга с указанием продолжительности и цели визита, ваших отношений (лучше написать friend), где вы будете жить и его обязательство вас содержать во время поездки. От него нужна также выписка с банковского счета, payslips, документы на квартиру (либо договор аренды, либо собственности), копия страницы паспорта с данными.
От вас - справка с работы о зарплате, выписки со счетов, справка с работы что дают отпуск.
Приглашение от вашего друга с указанием продолжительности и цели визита, ваших отношений (лучше написать friend), где вы будете жить и его обязательство вас содержать во время поездки. От него нужна также выписка с банковского счета, payslips, документы на квартиру (либо договор аренды, либо собственности), копия страницы паспорта с данными.
От вас - справка с работы о зарплате, выписки со счетов, справка с работы что дают отпуск.
У меня на счету было 2000$, зарплата 45000 руб. Но как мне потом объяснил юрист, что для англичан счет в банке с суммой 2000$ - это смешно. Так что надо было его вообще не показывать, а просто принести справку с зарплатой. А вообще они пользуются любой причиной, чтобы отказать молодой незамужней девушке. В моем случае получилась такая ситуация: если я поеду в поездку, то потрачу все деньги со счета и жить мне будет не на что. Скорее всего сама я уже не буду пытаться что либо сделать. А обращусь к опытному в этих вопросах юристу. Всем удачи!
сомневаюсь, что юрист Вам чем-то поможет...их право Вам отказать! Никакой юрист им не в указ. А счёт в 2000 USD это и правда мало... это Вам на билеты +25000 на жизнь там...тика в тику, учитывая, что Лондон очень дорогой город, да к тому же их и правда удивляет, что человек хочет все свои сбережения без остатка потратить на одну поездку... Я тоже считаю, что условия выдачи слишком строгие и не надо всех чесать под одну гребёнку, якобы замуж там выйти мечтаем и остаться. Но логика посольства такова..
Странно, у меня на счёте (карточном) было $2500 на 12-дневную поездку, никакого спонсора не было, з/п меньше 45000. Дали за 4 дня (Шенген в паспорте только один). Я правда не москвич, может для москвичей другие суммы нужны...
Хотя у меня ещё билет был.
Alex4, волшебное слово - Вы МУЖЧИНА :D хм, а я вот билеты покупать не стала..потом пропадут - жалко денег
пошла сдавать документы, трясусь :D
Напишите потом, чем у Вас все закончилось! Желаю удачи!
для :

Не боись, всё будет хорошо :)
всем спасибо за моральную поддержку, пошёл второй день после сдачи документов - пока держусь :D жду депрессии, обжорства и женского алкоголизма дню к 8. Обязательно отпишусь, когда узнаю результат.
Здравствуйте !
Я имею к вам важный вопрос.
Я хочу оформить тур-визу в Англию на 2 недели.
Я имею два шенгена (Франция июнь 2007г. и Финляндия август 2003г., Болгария декабрь-январь 2003-2004, Чехия май 2007, так же я была на отдыхе в Доминиканке и в Коста-Рика в 2006г.).
Я имею так же отказы в визе в Америку (бизнес виза 2003, виза невесты без штампа в паспорте в 2004, виза невесты без штампа в паспорте в 2007 отказы по визе невесты - это ошибки адвоката из США).
Я имею недвижимость и очень приличнуюю сумма денег на счете для путешествия в Англию.

Мой вопрос:
КАКОВА вероятность отказа и получения тур визы в Англию?????????????

Я хочу посмотреть страну, потому что я люблю путешествовать.
Я буду очень ждать ответ от вас.
С уважением Китти.
Китти, ну что значит "какова вероятность отказа"? 50 на 50 - либо откажут, либо не откажут.

Всё зависит от правильной подготовки документов. Могут быть вопросы по поводу того, как вы активно "ломились" в США, могут решить, что с США "не прокатило" и теперь пытаетесь в СК. Хотя если "невестовые" отказы в США не проштампованы в паспорт, то как они о них узнают..

Вы не указали, работаете ли, насколько высокая зарплата, дают ли вам отпуск "под поездку", можете ли вы это документально подтвердить. Вы, судя по всему, не замужем, но вы не указали, остаются ли у вас в России близкие родственники (может быть, родители, или ребенок).

Всё это влияет на возможность отказа.
Откажут всенепременно! Мне отказали с формулировкой: везет с собой СЛИШКОМ много денег, на короткий срок (я везла 1000 долларов на неделю!Наверное, собиралась сделать благотворительный взнос в Ирландскую освободительную армию :D ). Наплевать им и на приглашения, и на выписки с банковских счетов...
Кстати, билет (туда-обратно) был у меня на руках, приглашение несолько раз подтверждали (дублировали на их факс напрямую) и лет мне было уже хорошо за 30!Единственное, что их могло смутить, это то, что на тот момент я не так давно развелась с мужем. Но об этом они, конечно, напрямую не сказали :D
Получала визу в июне 2007г.

Я- незамужняя, молодая (22 года).
Что предоставляла:
-з/п (2 шенгена, 3 визы стран ЕС, не входящих в шенген, + турции, тайланд)
-справка о з/п (46000 руб) на красивом фирменном бланке (стаж в данной компании- год с небольшим. ЭТО ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ: если вы отработали всего несколько месяцев- вам не будут доверять)
-перевод справки о доходах на с подписьб и печатью
-визитка
-справка о квартире в Москве
и все!!!

покупала тур:
-продолжительность: неделя, отель 3* в центре, экскурсий 2.

Делала страховку от невыезда.

Визу получила!!!! И уже вернулась из Лондона.

По поводу приглашения: лучше турвизу получать, покупая тур. Больше доверия вызывает. Не советую молодой девушке по приглашению молодого человека ехать...
Вот-вот, может быть все дело именно в приглашениях, а туристическая поездка их не так напрягает?
цитата
стаж в данной компании- год с небольшим. ЭТО ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ: если вы отработали всего несколько месяцев- вам не будут доверять
Вот это мне совсем не понятно, отработал я на одной работе скажем 10 лет, дальше уже расти в этой компании некуда, я увольняюсь и устраиваюсь на работу в другую компанию. И что же мне в течении года поехать в Британию не светит?
Я ездила в деловую поездку по приглашению английской фирмы, с указанием взятия ими всех расходов на себя. Я разведена, двое детей, 32 года, справку о доходах 3000$ в месяц, анкету, фото - предоставила. Паспорт с 4 Шенгенами. Визу дали на 3-й день. Нас было 3 разведенных женщины. На границе подошли вместе к одному офицеру на контроле, он спросил цель поездки, удовлетворился одним словом - бизнес. Я думаю, они как-то изборочно дают или отказывают во въезде. По одной им ведомой логике. :D
гунька : Откажут всенепременно! Мне отказали с формулировкой: везет с собой СЛИШКОМ много денег, на короткий срок (я везла 1000 долларов на неделю!Наверное, собиралась сделать благотворительный взнос в Ирландскую освободительную армию :D ). Наплевать им и на приглашения, и на выписки с банковских счетов...
....
Единственное, что их могло смутить, это то, что на тот момент я не так давно развелась с мужем. Но об этом они, конечно, напрямую не сказали :D
Гунька, ну мы с вами вроде бы уже обсуждали, что врядли это действительно было ПРИЧИНОЙ отказа... Наверняка что-то еще их смутило... Ну или не обсуждали? Но вот видите, вы в последней части поста и сами понимаете, в чем была проблема :D..

цитата
ЭТО ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ: если вы отработали всего несколько месяцев- вам не будут доверять
Первый раз об этом слышу. Если не сложно - расскажите, откуда у вас эта информация?

цитата
По поводу приглашения: лучше турвизу получать, покупая тур. Больше доверия вызывает. Не советую молодой девушке по приглашению молодого человека ехать...
А я вот не советую девушке делать тур.визу, а на самом деле ехать к молодому человеку. Иначе в дальнейшем при возможном развитии отношений с этим молодым человеком её может ждать масса сюрпризов в посольстве.

цитата
Я ездила в деловую поездку по приглашению английской фирмы, с указанием взятия ими всех расходов на себя. Я разведена, двое детей, 32 года, справку о доходах 3000$ в месяц, анкету, фото - предоставила. Паспорт с 4 Шенгенами. Визу дали на 3-й день. Нас было 3 разведенных женщины. На границе подошли вместе к одному офицеру на контроле, он спросил цель поездки, удовлетворился одним словом - бизнес. Я думаю, они как-то изборочно дают или отказывают во въезде. По одной им ведомой логике.
Вестимо у вас дети в России остались - врядли вы не вернетесь. Вот и не вызвали подозрения.