Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
111Популярные места Великобритании
Форум о Великобритании
Нормальные тур.агенства по Британии?
Вот и мне понадобился совет, вернее подруге.
В Англию собирается. Присутствующие здесь знают моё отношение к тур.агенствам вцелом, поэтому я ей советовал всё делать самой, но не слушает.
Дабы снизить риск проблем, кто-нить может посоветовать нормальное тур.агенство, которое забронирует ей билеты, отели, и нужные экскурсии недельки на две? Стандартные предлагаемые туры на 8 дней, что я видел в инете, не подходят.
Советовать можно в личку!
Спасибо!
В Англию собирается. Присутствующие здесь знают моё отношение к тур.агенствам вцелом, поэтому я ей советовал всё делать самой, но не слушает.
Дабы снизить риск проблем, кто-нить может посоветовать нормальное тур.агенство, которое забронирует ей билеты, отели, и нужные экскурсии недельки на две? Стандартные предлагаемые туры на 8 дней, что я видел в инете, не подходят.
Советовать можно в личку!
Спасибо!
Ответить
Можно ли всё-таки в теме написать несколько названий?
Всё не могу решить: покупать тур для убедительности при оформлении визы или самостоятельно (возможности и навыки есть). Но это первая виза, чистый паспорт + незамужняя. Поездки за 10 лет были, но подтверждения нет, т.к. паспорт был аннулирован и уничтожен (по словам местного паспортного стола).
С другой стороны, знаю, что агентства тоже "хороши", и не факт, что с оплаченным туром дадут визу
Всё не могу решить: покупать тур для убедительности при оформлении визы или самостоятельно (возможности и навыки есть). Но это первая виза, чистый паспорт + незамужняя. Поездки за 10 лет были, но подтверждения нет, т.к. паспорт был аннулирован и уничтожен (по словам местного паспортного стола).
С другой стороны, знаю, что агентства тоже "хороши", и не факт, что с оплаченным туром дадут визу
Ответить
для Ennik:
тут проблема в том, что для турагента вы "невыгодный" турист... они любят лапшу вешать... что с чистым паспортом да еще и незамужняя не может получить визы в такую монстряковую страну, как Англия...
кстати, а доказательства поездки есть??? можно указать, что были там-то там-то... так как паспорта нет для доказательства... приложить билет на футбол, балет и др.
если была поездка в Англию, то это должно быть занесено у них в систему...
тут проблема в том, что для турагента вы "невыгодный" турист... они любят лапшу вешать... что с чистым паспортом да еще и незамужняя не может получить визы в такую монстряковую страну, как Англия...
кстати, а доказательства поездки есть??? можно указать, что были там-то там-то... так как паспорта нет для доказательства... приложить билет на футбол, балет и др.
Ответить
да, спасибо, в турагентство для оформления визы решила уже точно не обращатьсяFemslash : для Ennik:
по поводу поездок: это была не Англия, а Финляндия со Швецией. Есть только фото (много), где-то должна быть программа обучения в шведском универе (последняя поездка).
Но получается, если была не Англия, они не могут по своим каналам проверить?
Ответить
я не визовый офицер... не могу сказать, к сожалению... мне кажется, что могут
Ответить
Недавние обсуждения
- Виза в Англию после 2х отказов.. 09 июл 2016 01:58
- Выписка по кредитной карте 03 янв 2018 23:54
- Куда поехать учиться английскому??? 11 янв 2018 15:31
- FAQ по визам и пребыванию в Великобритании (!!!!прочитать перед созданием темы!!!) 11 фев 2019 17:48
- Как подойти к воде? 18 май 2024 17:29