Нормальные тур.агенства по Британии?

Вот и мне понадобился совет, вернее подруге.
В Англию собирается. Присутствующие здесь знают моё отношение к тур.агенствам вцелом, поэтому я ей советовал всё делать самой, но не слушает.
Дабы снизить риск проблем, кто-нить может посоветовать нормальное тур.агенство, которое забронирует ей билеты, отели, и нужные экскурсии недельки на две? Стандартные предлагаемые туры на 8 дней, что я видел в инете, не подходят.

Советовать можно в личку! :D

Спасибо!
Можно ли всё-таки в теме написать несколько названий?

Всё не могу решить: покупать тур для убедительности при оформлении визы или самостоятельно (возможности и навыки есть). Но это первая виза, чистый паспорт + незамужняя. Поездки за 10 лет были, но подтверждения нет, т.к. паспорт был аннулирован и уничтожен (по словам местного паспортного стола).

С другой стороны, знаю, что агентства тоже "хороши", и не факт, что с оплаченным туром дадут визу :D
для Ennik:
тут проблема в том, что для турагента вы "невыгодный" турист... они любят лапшу вешать... что с чистым паспортом да еще и незамужняя не может получить визы в такую монстряковую страну, как Англия...
кстати, а доказательства поездки есть??? можно указать, что были там-то там-то... так как паспорта нет для доказательства... приложить билет на футбол, балет и др.
если была поездка в Англию, то это должно быть занесено у них в систему...
Femslash : для Ennik:
тут проблема в том, что для турагента вы "невыгодный" турист... они любят лапшу вешать... что с чистым паспортом да еще и незамужняя не может получить визы в такую монстряковую страну, как Англия...
кстати, а доказательства поездки есть??? можно указать, что были там-то там-то... так как паспорта нет для доказательства... приложить билет на футбол, балет и др.
если была поездка в Англию, то это должно быть занесено у них в систему...
да, спасибо, в турагентство для оформления визы решила уже точно не обращаться :D
по поводу поездок: это была не Англия, а Финляндия со Швецией. Есть только фото (много), где-то должна быть программа обучения в шведском универе (последняя поездка).

Но получается, если была не Англия, они не могут по своим каналам проверить? :D У меня была такая надежда...
я не визовый офицер... не могу сказать, к сожалению... мне кажется, что могут