Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
British Airways увеличивает время стыковок в аэропорту Хитроу
British Airways отменила два рейса в США из-за странного запаха на борту
Иностранные резиденты Великобритании требуют безвизового въезда в ЕС
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Великобритании
Форум о Великобритании
Нестандртная ситуация! Нужен совет!
Итак. Виза Великобритании заканчивается 13 января. Я лечу в ЮК на рождество и пробуду там до 5 янв. Затем из Юк, из Манчестера я лечу на о.Барбадос прямым рейсом, а возвращаюсь из Барбадос в Манчестер 15 января, в аэропорту я жду свой рейс 3 часа в Москву.
Вопросы: Нужна ли мне транзитная виза?
При вылете из ЮК штампы не ставят, не получится ли, что я пробыла в ЮК больше на 2 дня? Или я могу спокойно показать печать о вьезде-выезде на Барбадос?
Вопросы: Нужна ли мне транзитная виза?
При вылете из ЮК штампы не ставят, не получится ли, что я пробыла в ЮК больше на 2 дня? Или я могу спокойно показать печать о вьезде-выезде на Барбадос?
Ответить
ИМХО проблема действительно немного надуманная - с тем же успехом можно заподозрить любого, кто пользуется безвизовым транзитом через пару лет после посещения Великобритании, что он всё это время там оставался 
Для транзита всё равно потребуется предъявить авиабилеты, из них всё и будет понятно.

Для транзита всё равно потребуется предъявить авиабилеты, из них всё и будет понятно.
Ответить
Знаете, когда меня обыскали с ног до головы, и продержали 2 часа в маленькой комнате на таможне по прилете в ЮК, задавали вопросы и записывали их на бумагу, потом попросили расписаться и все мои данные передадут в посольство. Я такое видела только в кино, я чувствовала себя преступнией. Так что вот и надумываю теперь
Ответить
Недавние обсуждения
- Виза в Англию после 2х отказов.. 09 июл 2016 01:58
- Выписка по кредитной карте 03 янв 2018 23:54
- Куда поехать учиться английскому??? 11 янв 2018 15:31
- FAQ по визам и пребыванию в Великобритании (!!!!прочитать перед созданием темы!!!) 11 фев 2019 17:48
- Как подойти к воде? 18 май 2024 17:29