Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
British Airways увеличивает время стыковок в аэропорту Хитроу
British Airways отменила два рейса в США из-за странного запаха на борту
Иностранные резиденты Великобритании требуют безвизового въезда в ЕС
Перейти ко всем новостям
111Популярные места Великобритании
Форум о Великобритании
Наличные деньги
Мне обменный курс в точках не очень понравился, так что фунты издому, платить картой и если ну очень надо, банкомат. У меня в пару магазинах не проходила карта и взял чуть кэша из банкомата. Далее в некоторых магазинах с картой было ОК, в некоторых никак.
Ответить
для :
А карта магнитная или чиповая была?
А карта магнитная или чиповая была?
Ответить
Да я тоже помню не смог в Хитроу билет на автобус купить по магнитной визе электрон сбербанка, а по кредитной мастеркард голд (тоже магнитной) в том же автомате купил без проблем. После этого сделал себе гибридную визу классик

Ответить
Магнитные карты (vs. чиповые) за пределами Лондона часто вызывают недоумение: сегодня мне сообщили, что давно таких не видели. Но срабатывают они повсюду, включая автоматы по продаже билетов на поезда и метро - в отличие от Франции.
Ответить
Недавние обсуждения
- Виза в Англию после 2х отказов.. 09 июл 2016 01:58
- Выписка по кредитной карте 03 янв 2018 23:54
- Куда поехать учиться английскому??? 11 янв 2018 15:31
- FAQ по визам и пребыванию в Великобритании (!!!!прочитать перед созданием темы!!!) 11 фев 2019 17:48
- Как подойти к воде? 18 май 2024 17:29